长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新的交强险的价格

现在交强险已经下调到950了,如果你的交强险去年没有出过险,保险费就该是855,如果是到我这里来买就再打个9折,就是770元.另外商业险还可以享受安全奖之后再打8折(重庆平安)
大家正在看
我的保险是在修车场那点买的,图个修车方便,出个事面都不用出就搞定了,不知道你这里买后出了事情麻烦不,是不是啥子事情都要自己跑啊
其他的保险也是下降了!!!
倒倒说的问题根本就不是问题

回复 4楼 的帖子

没有出过险。有一次闯红灯,现应交多少我是七座cm8!
生怕,帮忙算算: 交强(去年无险)+车损(去年有过赔付)+不计免赔 多少钱? 去年在平安保的,找你的话优惠价是好多?

原帖由 l李东东 于 2008-2-2 10:27 发表 没有出过险。有一次闯红灯,现应交多少我是七座cm8!

现在应该缴纳:891

原帖由 懒蓝笨奔 于 2008-2-2 13:54 发表 生怕,帮忙算算: 交强(去年无险)+车损(去年有过赔付)+不计免赔 多少钱?去年在平安保的,找你的话优惠价是好多?

直接把你去年的保险费的发票拿出来,商业险打8折,交强险打9折(重庆平安).

车损险 车辆价格:   35000 元 987 
 三者险 三者保额:   10 万 1020
车上人员险 司机座位保额:   10000 元 41 
 乘客座位保额:   10000 元 104 
 乘客座位数:   4 座  
不计免赔   322.8
 商业险 :2474.8
 交强险 :  855 

标准保险费为:   3329.8

在我这里买有优惠:商业险8折,交强险9折

打折扣后的价格为:商业险1979.84    交强险:769.5

共计:2749.34元就可以购买了

回复 7楼 的帖子

谢了,我还想问一下你会推什么样的险种多少钱谢谢谢:handshake :handshake
30日去交交强险,问了几家,都要990,还要代收车船税:'( :'( :'(