长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

TT汽化器的加速腔

加速腔在车速100-110公里以内没有作用,目的是为发动机高速运转增加进气量,一般市区开车不会那么快,所以这也是大多数TT年龄大了的通病,低速没有影响.
我那97年的TT从来没有发生过上述故障,现在还能跑130的速度。一楼的车究竟是哪个部件有故障呢?换一个部件就应该能消除故障

原帖由 denghui 于 2007-12-25 16:22 发表 加速腔在车速100-110公里以内没有作用,目的是为发动机高速运转增加进气量,一般市区开车不会那么快,所以这也是大多数TT年龄大了的通病,低速没有影响.

应该是反过来吧.在低速急加速的时候起很大的作用..坏了油耗会增加,低速加速会慢很多些..我手上三个化油器就有二个是这样的问题..哎.

回复 4楼 的帖子

tt化油器的加速腔损坏拉对油耗有影响吗?

回复 5楼 的帖子

有影响的..那个是急加速的,,如果坏了急加速的时候它不起作用那只能靠加大喷油量来完成,一来效果差,二来油耗大

我的化油器给原车主封了一个口,咋办?

我的TT是97年的,我06年买来的时候发现化油器给封了一个口,现在用好像没什么问题,到底有没有影响?
是加速泵吧,那个里面是个胶片,中间是金属的,买个化油器修理包,换上就行了
呵呵,我来说说这个问题吧,那个东西应该叫副腔。在大脚油门的时候它可以增加喷油量,从而提高加速性。在两千五百转以上的时候它也要工作。这个东西堵了有好处,100%可以减少油耗,牺牲的是提速性能和高速性能。我的副腔就一直堵起的。现在同样跑130没问题。
;P ;P ;P