长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果中国恢复多夫多妻制度,你会娶几个?

1.我想我会娶6个。。。。。星期天休息。呵呵。。~

2.我还是会娶一个,我只爱她一个!

3.如果可以的话 我只想要情人 我不想结婚找那么多老婆做什么 怕我累不死呀

4.弱水三千只取一瓢

5.弱水一瓢只取三千

6.爱我的千千万,我爱的万万千。

7.4个.....凑一桌打麻蒋,别来烦我

8.我是女的,。挖哈哈   我可以考虑多娶几个老公``哈哈

9.佳丽三千 用不完的先锁在深宫

10.恩啊,平等平等,多夫多妻制,恢复原始社会。

11.一妻多夫制可能性高些,看看现在的男女比例!

12.一帮垃圾如果多妻制度你们一个也娶不到。。一个有钱人娶 100 个。。还哪能抡到你。。。笨蛋

13.5个就够了!!我要双休!

14.嘿嘿4个?加上你5个,打麻将刚好把你剔除出来。应该娶3个

15.我要十三姨

16.一个国家的娶一个。每天都有新鲜感。

17. 多多益善啊,一个厨师,一个医生,一个保姆,一个教师,一个....

18.我不喜欢和一个女人做很多次爱,我喜欢和很多女人做一次爱.

19. 呵呵,我啊,就一句话,天下美女千千万,不行咱就天天换

20.一个都不娶,谁家老婆多我就天天往哪家跑,她好我也好!

21.我现在一个都没有.还谈什么几个. [ 本帖最后由 暗夜精灵 于 2007-12-23 23:32 编辑 ]
大家正在看
:lol :lol
老百姓娶一个就不错了.....实在是没有闲钱呀!
就是允许也没钱养:lol
还是只要一个。。。。
其它 的可以考虑。。。。。。
:victory: :victory: :lol
1:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
只可以讨论下而已哦。。。
一个,只要一个(频率是每天:lol )