长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看~~有史以来最嚣张的小三!(转哈,不是我写的哈)

人物、事件、关系梳理
  丈夫:77、银器(网名),被动方,网友讨伐对象。
  现任妻子:糖果儿(网名),骂人者,网友讨伐的主要对象。
  前妻:L(代号),受害人、被骂者。
  前妻的朋友:亚马逊人鱼(网名),在网上摆出实情、使矛盾激化的发帖人。
  矛盾点:曾经的一对平凡的夫妻,男人移情别恋,两人和平协议分手,房子归女方,车子存款归男方。现任妻子却不满财产分割。
  激行为:现任妻子用短信骚扰前妻、在自己的博客上用许多不堪的言语辱骂前妻。
  网友讨伐:自发打电话给男人所在的公司,让他无法在公司立足。
  事态演变全过程:
  11月8日下午4点50分 网友亚马逊人鱼在天涯社区人文频道的情感版块发了一篇名为“天啊这个转正了的小三超级狂”的帖子,描述银器(77)先生和前妻以及现任妻子(33)的错综关系演变,引起一些网友的关注和回帖议论。
  11月9日下午4点03分 另一称与银器先生前妻是朋友的网友糖果果果儿,将糖果儿女士新浪博客里的文章粘帖出来,引起了更大关注。并有网友开始搜索当事人银器先生和糖果儿女士的基本信息和照片资料,包括糖果儿女士发表在自己博客里的结婚证等内容都被公开,而以糖果儿女士口吻发表的回帖也出现在了天涯社区里。
  11月12日下午5时 糖果儿女士的新浪博客博客点击已经达到28万多,但点进去后会发现文章内容全部被清空了,天涯上以她口吻发表的回复也多半不翼而飞。
  11月13日23时41分 “天啊这个转正了的小三超级狂”帖子发布5天,回帖量达到38页,斑竹关闭回帖,网友转战各大门户论坛、百渡贴吧、Q群……

嚣张小三博文:(77还未和前妻离婚前)

——“首先庆祝:坏的终于滚蛋,我们终于抱抱,我想说:喜欢你的人是很多的,包括我,我们的幸福快乐是迟早的。我还想说少安毋躁啊~~看看穿上新的衣服显得你的大眼睛如此有神采。。。。。人生就是一把牌,主要看手气,要有足够的资本,输赢别太在意。这世界就是有人爱有人死。”

——“有爱的日子过的真快乐,十一过后到现在,便和77同学天天腻在一起,连班都翘了。我喜欢的人,得到了,喜欢我的人,得到我。两者合一的,他的父母爱我。又或者,我的父母爱他。于是我们两个人快活似神仙。”

(结婚后)

——“那个无聊的老娘们儿啊!劝你好好在家过你的日子吧……” 
  ——“李沉肥越吃越肥。哭归哭,饭还是要吃的,由于家里没有其他人,声音越哭越大,抽泣的时候似乎接不上气。我哭,是因为你不在了。心里还想着77,既然开始,为什么要分离。这真是个狗屁问题。她不知道,77正搂着糖果儿在睡觉。”

——“不要脸的人就能得到原本不属于她们的东西”

——“人穷会冲昏头脑,一昏了自然会做些违背常理的事情―――理解归理解,倘若偷我的钱包,我恨的要死。倘若偷了我的感情,我恨不得她死。”

——“77同学的那人,我替他总结一下:那女人老我三岁,又馋又霸道,身材走样,不讲道理,爱慕虚荣,好色贪财,我想这样的形容恰如其人,很是到位。每次说起,77同学深恶痛绝,大叫恶心!”

事件发展:网友发帖讲述,嚣张小三与网友对骂

网友 胖胖的指甲:其实说到底是那个男人的责任,但那个小三,既然已经得了想要的了,都已经抢了别人的东西了,为什么还要去为难人家呢?

现任妻子 我是现任合法妻子:一群泼妇,你们凭什么骂我啊!左一个小三右一个小三,这事与你们有关系吗?是不是你们都被甩了?

网友 亚马逊人鱼 她的短信每一条都脏话连篇,每一句都透着超级之狂,她永远在说她和银器多么幸福,不停歌颂他们“伟大”的爱情,无法想象一个转正了的小三凭什么这么猖狂。

现任妻子 我是现任合法妻子:我不是小三,我是我先生的合法妻子,那个老妖婆现在才是小三。我老公早就不爱那个老丑婆了,他现在真正爱的人是我!!!他早就应该离开那个老丑婆了,还占着房子,房子是我先生出大部份钱买的她也好意思占着!

网友 会飞的兔子2007 太恶心了,不想留言都忍不住~~!丢脸丢到家了!!我呸这个瓜戳戳的啥子糖哦!既然人家都离了婚小三同学你就自己认真过自己的生活,好坏都是自己的,骚扰人就要不得了!

现任妻子 我是现任合法妻子:那个老娘们根本不是好人,又老又色,他们在一起就是错误,我老公跟她在一起天天都会生气,天天都想着我,我爱我的老公,这有什么错。

小三论坛嚣张语录:

——“一群泼妇,你们凭什么骂我啊!左一个小三右一个小三,这事与你们有关系吗?是不是你们都被甩了?”

——“首先,我不是小三,我是我先生的合法妻子,那个老妖婆现在才是小三。其次,你们不了解真正的情况,我老公早就不爱那个老丑婆了,她当时嫁妆也没有多少,对他伺候的也不好,他早就应该离开那个老丑婆了,还占着房子,房子是我先生出大部份钱买的她也好意思占着!”

——“我再说一遍,我只是追求真正的爱情,他们爱情早就没有了,为什么还要维迟这个婚姻呢?希望不知情的人不要再评论,否则告你们!法庭上见!他爱我,我也爱他,就这么简单。”

——“我不是小三,我们已经结婚了,我们是合法婚姻,有国家保护的,骂我小三的请你们弄清楚了再来!那个老娘们根本不是好人,又老又色,他们在一起就是错误,我老公跟她在一起天天都会生气,天天都想着我,我爱我的老公,这有什么错?”

——“老娘们就是无聊,这么老了不去赶紧找新的,一辈子嫁不出去!”

——“他们根本没爱情!房子我老公出了那么多钱,却是她在住,她就那么心安吗?她是疯婆子,电话里从来说不成一个句子,哈!可能想老公想疯了,可惜我的77不爱她。我们只是单纯的相爱,不希望被打扰,你们都不用大脑思考问题的吗?”

事件高潮:网络口水战升级,全网搜寻33、77

10日,网友们根据“糖果儿”博客上留下的种种线索发动了“人肉搜索”。对“糖果儿”进行声讨。他们的最终目的是将“77”驱逐出“宽×”公司。12日,“77”工作单位以及电话号码、地址等相继曝光。

真实信息网上曝光后,众网友对他们进行狂轰滥炸似的骚扰,“小三”也不时放出“狠话”,说到律师、法庭之类,但一直未见行动,招来的是众网友更加疯狂的唾骂。

连接地址:http://love.daqi.com/feature_index_257922_19_index.html

http://love.daqi.com/bbs/00/1713001.html

大家正在看
这个前妻真是善良哈,要是换成是我的话,直接硫酸菜刀就上切了哈:@
关系复杂,现在的人好像除老搞男女关系外就没得其他啥子耍事了哈!
原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-20 14:25 发表 这个前妻真是善良哈,要是换成是我的话,直接硫酸菜刀就上切了哈
真是恐怖!!!
:( :( :(
废话对这种女的讲啥子客气,对敌人仁慈斗是对自己残忍~不懂嗦:(
原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-20 17:14 发表 废话对这种女的讲啥子客气,对敌人仁慈斗是对自己残忍~不懂嗦
不怎么懂,,,,别人都说女人是很难搞懂的动物...
你还小~~哎呀还是那句话~~~“地球很危险,赶紧回火星去吧”
不小了,,,干什么一直说我小???已经是成年人:Q :Q
该剁就剁,该切就切,该杂整就杂整撒