长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现代语录

07年最新经典语录(转)
 1.钱不是问题,问题是没钱;
 2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫;
  3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
 4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
 5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
 6.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……
 7.“什么叫乐观派的人?”“这个...............就像壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”
 8.避孕的效果:不成功,便成人!
 9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。
 10.我一朋友在联通实习,一天,一老头走进来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡,好吧?”然后我那朋友头也不抬的就来句“师傅,有人来砸场子

评分

哪儿跑 + 10 搞笑

大家正在看
你这家伙,就搞怪吧:L :L
好玩吧,工作闲暇之余,笑一笑呀:lol :lol
对了,“注册超过100天的用户奖论坛金币”,你收到10个金币了吗:o :o 俺在没有泥
没有收到,等吧!等到天荒地老,等到油尽灯枯,等到不想在等,等到没有希望,等到........兴许就有了.:lol :lol

那你的金币怎么这么多!35个!眼红

偶收到啦

发帖状元弄的,最后一次状元还没给我了,
你就灌吧!不过收获还真不小:lol :lol 发了羊财
羡慕啊。。。那么多太阳还有勋章。。。:@ :@ :lol

原帖由 与狼共舞 于 2007-9-28 19:13 发表 羡慕啊。。。那么多太阳还有勋章。。。

我的勋章算少的,没见他们有挂一排的嘛,哪天我们一起去打劫他们