长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6.24梦回唐朝卡拉OK的黑材料

6.24日,在家里闷得无聊,上群一看,还有媛媛同学和四轮同学跟我一样,于是,我们在经过一下午的讨论后,终于在杀人选手来不齐的情况下,决定到南坪梦回唐朝歌城,一展歌喉,下面,选手开始入场.(不好意思,手机拍摄的,质量不是很好,大家勉强看看,黑材料在后面)

本次嗨歌会,最最最具重量级的选手-------绵羊

绵羊

绵羊
大家正在看

有着"张学友"称号的本车友会歌神------小失同学,小失同学充分发挥了歌神的本质,一到地方,立马为大家演唱了他的成名曲,当时大家一致裁定-------没有关原音.(简直就是张学友的现场演唱啊)

小失

小失
就完了?

不要插队,后面还有,黑材料都还没有出来,重量的在后面,没看到选手正在入场吗

姗姗来迟的美女,小失老婆------鹃子

还有就是我们的媛媛同学,关于她的黑材料,在选手入场后,大家可以慢慢欣赏,媛媛也成为当天的麦霸,歌声相当美丽,跟她的酒量一样,使人惊艳,绝对可以参加专业的歌唱比赛,重点推荐-------超级女生
这个就是昨天说他脚抽筋达2小时之久的密码同学,旁边紧贴他的美女,当然是他的老婆,很PP的小玉哦
本车友会第二骚的(不用我介绍,看外型都知道的)-------散散同学(第一骚,当然是绵羊啊)
花的,看都看不清楚!
带病坚持工作的------模拟同学,昨天模拟同学相当嗨,初步估计,在跳舞的时候,他的裤子不下被人脱了5次,至于有没有暴光,因为当时太黑暗,偶没有仔细看(最边上的是模拟,没办法,小绵羊同学太胖,占了大部分画面)
坐在小失旁边的是我,可能在倒酒。