长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安新星SC6350C(465Q5发动机)怠速抖动,求助

本人买一辆二手长安新星,12万公里左右,9月份大修了发动机,换了连杆、活塞、曲轴,还搪缸了,到现在跑了2600公里左右(不是经常跑,十一跑了400公里左右来回,没发现什么问题,回来放了几天再开就这样了,╮(╯▽╰)╭),还没换机油,老板说3仟公里左右换都可以 ,上次是因为连杆断了才大修的。刚刚修好的时候很好,声音也很安静,怠速平稳,提速快,加油爽,跑7,8十码灰常安静,就是最近才发现3档到4之间加油的时候车有点抖,还有就是高速路挂5档提速到80的时候,整车嗡嗡响,好像旁边有大货柜车超你车时的那种感觉,耳朵嗡嗡响,再踩油门速度也上不了了。前几天都还可以上90的,还很安静。今天着车后发现发动机有时候抖动,就是快要熄火那样,然后打开主驾驶座位下面观察发动机,有时候抖动,有哒哒哒的声音,过一会又会没有,偶尔还伴有类似高压打火的兹兹声,,,综上所述,望碰到过类似故障的朋友很大侠指点指点,一般会是哪里的问题,感激不尽!
大家正在看
开过去给修车的整

chwfAS2362 发表于 2013-11-12 22:29
开过去给修车的整

我也想啊,问题是上次是在广州坏的,所以在那边修的,现在我在深圳呢,怕就怕跑半路又出问题就惨了,特别在高速上,:L

缺缸了,有根高压线漏电

{:soso_e113:}{:soso_e113:}我的也一样,昨天自己还折腾了一下午,没检查出什么,不搞了,能跑就行了,努力赚银两换车。(看看点火时间合适吗)

丢缸汽车就抖 加速无力 不是点火线圈就是缸线坏了

顶楼上

估计是高压包,火嘴换了没?

楼主,你如果修完车子,记的要说明什么情况啊,谢谢

看看喷油嘴 和钢线