长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500能改装电装大泵吗?

原车是建设泵,制冷效果差强人意。看了论坛那么多车友改电装这么爽我也来劲,如果换大泵对长安星光4500(1.3)的动力有影响吗,原车空调管路要不要改?还是直接装就行,求解!
大家正在看
只要你装得起,就不是问题

前两天跟曾经修车的朋友聊天,我想叫他帮发个二手压缩机回来,他马上打电话(使用免提,我听得清楚)给在广州一直帮发配件的伙计询问二手压缩机,对方说不要拿二手压缩机了,问题多,不如拿奥特佳压缩机,四百多元。挂断电话后,我朋友说二手压缩机很多是修理过的,因为拿回来时,整堆整堆的估价过手的,很多压缩机有问题或者有异物落入压缩机里面,需要修理拼装,按行规,批发出去的二手压缩机很难退货的,有些只能换,发货的伙计也嫌麻烦,不太愿意帮拿二手压缩机。

这个不知道

我的4500就装了电装小泵怠速不凉,跑起来有点凉,后不甘心,又换了传说中的大泵,怠速还是不怎么凉,跑起来比小泵凉点,但有个优点就是开空调不怎么拖动力,建议没坏就不要换了,我搞怕了

装大小泵位置不用改,就是要换皮带

挽起裤子下海 发表于 2013-7-13 23:54
我的4500就装了电装小泵怠速不凉,跑起来有点凉,后不甘心,又换了传说中的大泵,怠速还是不怎么凉,跑起来 ...

我现在换了大泵,比建设好不到哪里去

长安爱好者 发表于 2013-7-15 12:52
我现在换了大泵,比建设好不到哪里去

你电话多少~大家交流一下

挽起裤子下海 发表于 2013-7-13 23:54
我的4500就装了电装小泵怠速不凉,跑起来有点凉,后不甘心,又换了传说中的大泵,怠速还是不怎么凉,跑起来 ...

你跟我一样的感觉,怠速不冷,跑起来还行。