长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拜个坛子~~我是未来的雅车友,嘿嘿

先说声各位好!!
      一直想把我那坐骑升级升级,从两个轮子变成四个轮子,从肉包铁变成铁包肉!但我那可爱又可恨的老婆大人一直就不同意,说只有我做出点成绩才允许我换车,所以……我苦熬!我猛拼!我终于“多年的副职熬成正主儿”,把“刘副经理”变成了“刘经理”!!老婆大人终于开恩,允许我升级换代!!!
换车啊!!换车的机会难得啊!!绝对要好好把握啊!!!有车的各位你们懂的啊!!!!!!
由于长期潜伏于各个车友论坛,对很多目标车型的大概情况都比较了解,所以选车过程还算比较顺利,没有什么可纠结的!
对一汽森雅S80一直就心存好感,日系的进口DVVT发动机,省油、动力,你懂滴!

对于我这种“时尚精英”来说,买车属于外貌协会,外观一定得是看得顺眼的,在预算范围内,森雅S80是外观看着最大气的,有股子硬朗劲!
最喜欢的一点就是森雅S80是7座,空间很大,而且还很灵活,座椅可以拆解和推倒,一些比较复杂的情况需要大空间或者是人多的时候,都能一车搞定!!  

就是森雅S80内饰不算太好,不过这也是国产车的一个通病,还能接收了,照片就不拿出来了!
老婆也同意了,主要是家里有老人,这车座位带着两家老人出去玩也足够。
现在就等4S店的搞活动,说是最近会开始,搞个特卖惠啥的,到时就等出手!!!
嘿嘿,等我拿到车了,还请各位多多关照,小弟这里先拜坛了~

大家正在看
我看楼主或许要失望了,这车千万别买,我们公司总部那边也有一辆S80,不过现在已经让二手车行收购了,当初一起收购的还有一辆瑞风商务,一起6万元成交的,瑞风是因为油耗太大、动力越来越弱,森雅是因为严重的烧机油,冲缸冲了几次了,然后就把缸拉坏了,瑞风还开了好多年了,那森雅才三年还差一点儿的车啊!

星二代! 发表于 2013-6-22 08:27
我看楼主或许要失望了,这车千万别买,我们公司总部那边也有一辆S80,不过现在已经让二手车行收购了,当初一 ...

看懵了!不知道谁说得对了:QQ5:

枫树 发表于 2013-6-22 11:53
看懵了!不知道谁说得对了

S80不知要多少钱,如果要10万的话你就有很多选择了,当然我说的都是个例不代表全部,公司的车你应该知道,是很多个司机开的,借的牛儿力气大,不是自己的儿子不心疼,你能理解我的意思吧!

在这里有句话我不得不说,你也别说我不支持国产,就是你就不要相信中国人搞出来的东西,不说德、美系的,日系的车是真心好开啊,省油省事未来的十几年不用再去为质量问题折腾,买车要买品牌不要买配置,你说BYD的车什么高级配置没有呢?还无人驾驶呢?有用吗?当然你也别问我的选择是为什么,希望对你有用

星二代! 发表于 2013-6-22 16:55
S80不知要多少钱,如果要10万的话你就有很多选择了,当然我说的都是个例不代表全部,公司的车你应该知道 ...

:handshake:0055: