长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每次一样

今天去4S店做保养,说明白了别把我机油加多了,可回来一看,还是多了,真的是,4S店只管加!不过,我有办法弄出来。{:soso_e101:}
大家正在看
4S给我的车机油少加了,{:soso_e171:}

我首保时候也加少了    出来跑了不到100米机油灯就亮了 一低头吓一跳 回去还不给加了 说加的话就得加钱 坑爹啊 {:soso_e141:} 现在都不信4s了

4S没少加过机油,但价格太高,保养一次300元,长安专用机油1桶 机滤x1 空滤x1 ,我现在都是自己买机油换,机滤 空滤 用豹王的,机油用嘉实多。也就200元左右,现在还没找到汽滤更换。

{:soso_e145:}小盆友们,问大家个事情呗,你们不知道长安星光4500在搞慧眼识英雄活动么 大奖大大滴  赢新款长安星光4500  10年使用权!!!莫非这个诱惑不够大么 报名简单 不费事儿。。。干嘛不参加。。。

8399464 发表于 2013-6-12 21:20
4S没少加过机油,但价格太高,保养一次300元,长安专用机油1桶 机滤x1 空滤x1 ,我现在都是自己买机油换,机 ...

机油滤芯怎么换,自己还得买工具!

无悬念 发表于 2013-6-13 15:09
小盆友们,问大家个事情呗,你们不知道长安星光4500在搞慧眼识英雄活动么 大奖大大滴  赢新 ...

怎么报名页面打不开啊

还有这样的

昆山唐 发表于 2013-6-15 15:54
怎么报名页面打不开啊

能打开啊  我就可以 你再试一试,,,
在百度搜索“新长安星光4500慧眼识英雄活动”就会看到报名页面的,按照要求填写就好哈,,,,抓紧时间报名吧

昆山唐 发表于 2013-6-15 15:49
机油滤芯怎么换,自己还得买工具!

机滤扳手15元一把。到汽配城很好买。