长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

H4灯大灯增亮器问题`````!

20银币
请大家帮小弟个忙, 装了个大灯增亮器,结果一开大灯打远光怎么近光也同时亮。。打近光不会出现远光一起亮!!!{:soso_e114:}{:soso_e143:}

最佳答案

查看完整内容

这个图还真是看不出什么问题,我把原理跟你说一下你就知道了,你看这个线束上有2个继电器,一个是控制近光的,一个是控制远光的,你可以先看近光,你看哪个工作,工作的这个就是近光的控制器,这样就区分开远近光的控制器了。 出现你这种情况我估计是在远光控制器上有个二极管连到近光控制器上,把这个二极管拆除这个问题就解决了。 你是H4的灯泡,远近光一起亮是有危险的,远光90W,近光100W,一起亮就是190W。不知道你这个 ...
大家正在看
乌龟 发表于 2013-5-15 15:09
我就是接的这个增光器

这个图还真是看不出什么问题,我把原理跟你说一下你就知道了,你看这个线束上有2个继电器,一个是控制近光的,一个是控制远光的,你可以先看近光,你看哪个工作,工作的这个就是近光的控制器,这样就区分开远近光的控制器了。
出现你这种情况我估计是在远光控制器上有个二极管连到近光控制器上,把这个二极管拆除这个问题就解决了。

你是H4的灯泡,远近光一起亮是有危险的,远光90W,近光100W,一起亮就是190W。不知道你这个线束质量好不好,好的话线路还好点,关键是你灯泡的温度会急剧升高,当心会爆,对灯壳灯座的影响也不小。千万不要这么用。

好多人要这个功能,但H4的有这功能不好,这个不难,应该剪断一根线就好,最好发个图,我给你看看就知道了

远近一起亮是很多车友想要改装的效果,你既然有这个功能就知足吧,不要乱剪线了

浅唱 发表于 2013-5-15 00:03
好多人要这个功能,但H4的有这功能不好,这个不难,应该剪断一根线就好,最好发个图,我给你看看就知道了

T2XlXeXiRT8dNXXXXX_!!73498224.jpg T2478eXoXR8dNXXXXX_!!73498224.jpg 我就是接的这个增光器

359490460 发表于 2013-5-15 13:04
远近一起亮是很多车友想要改装的效果,你既然有这个功能就知足吧,不要乱剪线了

我怕有安全隐患``

乌龟 发表于 2013-5-15 15:11
我怕有安全隐患``

楼主放心,没有安全隐患的

威武!!!!!!!!!!!!》。

浅唱 发表于 2013-5-15 19:39
这个图还真是看不出什么问题,我把原理跟你说一下你就知道了,你看这个线束上有2个继电器,一个是控制近光 ...

非常感谢你的回答,你很专业喔! :love:  明天就去弄``:handshake

你说的我已照做,但没看到你说的二极管``!  只有着两个是并联的。继电器的角 85