长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瞎折腾,。,交作业,

装上车后实际宽度,

装上车后实际宽度,

机头水洗的轮毂就是亮啊,,

机头水洗的轮毂就是亮啊,,

继电器,喇叭还没换,,在店铺都是给别人装赛歌的加继电器很爽,,我想装电装的,,木有米占时退后

继电器,喇叭还没换,,在店铺都是给别人装赛歌的加继电器很爽,,我想装电装的,,木有米占时退后

成品喇叭继电器

成品喇叭继电器

大灯继电器,,原车木有,,,这样一来改远近光同亮,,开关触电电流很大会烧的,,何况,,都是55w安定,, ...

大灯继电器,,原车木有,,,这样一来改远近光同亮,,开关触电电流很大会烧的,,何况,,都是55w安定,, ...

万向的十字节。25一个,今天换上了,钉钉响木有了

万向的十字节。25一个,今天换上了,钉钉响木有了

看人家的做工,再看车上原车的,,密封差,,4万公里完蛋了

看人家的做工,再看车上原车的,,密封差,,4万公里完蛋了

清晰完毕干净吧,,哈哈

清晰完毕干净吧,,哈哈

发动机外表清洗剂,俗称机头水

发动机外表清洗剂,俗称机头水

这个角度看看

这个角度看看

木有字的屁股,,等全车做漆改色后再粘吧

木有字的屁股,,等全车做漆改色后再粘吧

熏黑的尾灯

熏黑的尾灯

黑嘴巴。,。车后背景是我的果园。

黑嘴巴。,。车后背景是我的果园。

实际离减震还有10mm,,磨不到的,不换圈,不改et,最大也就这样了

实际离减震还有10mm,,磨不到的,不换圈,不改et,最大也就这样了

侧面吗,

侧面吗,

去掉上数第二块钢板,,阻尼还没换,,计划用双向的,

去掉上数第二块钢板,,阻尼还没换,,计划用双向的,

凑活看看吧,,不喜欢勿喷啊

凑活看看吧,,不喜欢勿喷啊

发动机能直接用水冲洗么?

买这么多万向节自己换么?

不错不错

图片比较乱大家随便看看,发动机我是拿淋花那个壶,喷雾湿润了,耍机头水,等片刻在喷雾干净,,晾干,启动就行了,,,十字节就两个啊,当然自己换平日我都吃这行饭的,一台车不就两个吗,今天拆出来都缺油锈死了,,

一台车不就两个吗,今天拆出来都缺油锈死了,, 在哪儿的??  详情 回复 发表于 2013-5-3 22:31

不错不错

铝圈多少钱???? 效果怎么样?

晴天916 发表于 2013-5-2 22:54
图片比较乱大家随便看看,发动机我是拿淋花那个壶,喷雾湿润了,耍机头水,等片刻在喷雾干净,,晾干,启动 ...

一台车不就两个吗,今天拆出来都缺油锈死了,,:lol 在哪儿的??

圈是原车配的 我的是高配  铝圈电动窗 助力 原厂中控  原车方向盘和论坛常见的4500也不一样