长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安之星6363 减震器问题

我的小星新车三个月了  前段时间 因为减震器 过坎的时候有咯吱咯吱响声(天凉的时候没有 天一热就有)  然后到ssss店 一试车 检查都没检查 说是减震坏了  然后给我换个原厂 的减震 ,(前段时间天冷,听不见响)现在天气越来越热了 又开始响了,按理说换的新减震不应该响了,从来不拉重货,想请教各位车友 到底是减震问题还是其他问题啊?还有 右前轮 摘空挡滑行的时候明显能听到:咕咕咕:声 ,是不是也是减震器问题啊 ,而且早晨一坐上车的时候明显能听到右前轮”咣“的一声,就感觉什么东西往下面压了似的,在车上晃动的时候 感觉就像 自行车轴承晃动的那种”咣咣“声!!请各位车友给个意见 是什么问题 才提车三个月!!唉……
大家正在看
如果还在保修期 那就赶紧去4S店换

转向球头下肢臂也检查一下

楼上正解!!!!

赫龙 发表于 2013-4-14 21:01
转向球头下肢臂也检查一下

转向球头下支臂在哪个地方啊?求解

静夜思域 发表于 2013-4-15 10:11
转向球头下支臂在哪个地方啊?求解

就是连接轮毂的 你爬车下面看看就知道啦

赫龙 发表于 2013-4-15 11:27
就是连接轮毂的 你爬车下面看看就知道啦

我看到下支臂和转向拉杆胶套都风化 出现裂纹 好像是给挤压的 ,车子是2012年6月份出厂的 估计是长时间暴晒 导致胶套风化的 得去找SSSS店 叫查查是不是胶套问题

静夜思域 发表于 2013-4-15 13:18
我看到下支臂和转向拉杆胶套都风化 出现裂纹 好像是给挤压的 ,车子是2012年6月份出厂的 估计是长时间暴晒 ...

你看看那些接头的地方框不

问题查出来了没有,我的也是有这个响声,也说是减震的问题,是小问题,说不用管。说洗下车就没事了,就是要用水洗一下。我汗,你是怎么解决的。

行船收帆 发表于 2013-7-5 14:40
问题查出来了没有,我的也是有这个响声,也说是减震的问题,是小问题,说不用管。说洗下车就没事了,就是要 ...

我现在也没解决 好像是胶套干涩的  只要阴天下雨就响了 呵呵  现在不在在意了 时间长了就习惯了,