长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏-三本

首次为车友万海宾同志的6363改转向灯

我爱玲 发表于 2011-9-4 15:45
好奇的问上一句怎么给他做的呢?是卖的!还是送的!是全套的!还是光把海滨同志的反光镜加的转向灯!是邮寄 ...

是邮寄,海宾同志直接网上购物寄到我这里,我为他做好后再邮寄给他,当然是所有费用由他承担,再就是他送了我一套ABCD塑料豪华柱子
大家正在看
看的出他是一个不斤斤计较的人,不是因为他送我柱子,而是他要改这个东西,不是从车上拆,而是直接另外买一套来我跟他改,这个朋友值得交
顶  你人也不错  呵呵
呵呵 镜子拆下来 车就上不了路啦  哈哈
苏-三本 发表于 2011-9-4 15:59
是邮寄,海宾同志直接网上购物寄到我这里,我为他做好后再邮寄给他,当然是所有费用由他承担,再就是他送 ...

哦··原来如此呀!你们都很帅呀······呵呵······能问下你的一对转向灯多钱买的吗?好想也买来自己弄弄呀······再就是有链接吗?

大哥,你怎么都不上了啊,现在跑哪去了,退群啦,也找不到你了  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:00
强烈要求三本同志把他车子的改装细节图发出来大家围观

如果这样还不详细那就没办法了  详情 回复 发表于 2011-9-4 16:22
我爱玲 发表于 2011-9-4 16:15
哦··原来如此呀!你们都很帅呀······呵呵······能问下你的一对转向灯多钱买的吗?好想也买 ...

花了36.5元,http://item.taobao.com/item.htm?id=10028572353
98519 发表于 2011-9-4 16:20
强烈要求三本同志把他车子的改装细节图发出来大家围观

如果这样还不详细那就没办法了
我爱玲 发表于 2011-9-4 16:15
哦··原来如此呀!你们都很帅呀······呵呵······能问下你的一对转向灯多钱买的吗?好想也买 ...

友情提示下,改好的到时候发给我以后,我车上的原来那对原配的倒后镜,以及我车上电动左右的开关
换好以后会全部寄给3本兄弟,他到时候会全部再改好,有想要的可以找他,当然要点时间,他也是抽空帮我搞的,
非常感谢3本兄这次的帮助,这下我的车又更靓了。。电动开关全部加了LED珠,晚上也不用摸黑找开关了,
苏-三本 发表于 2011-9-4 16:22
如果这样还不详细那就没办法了

我不是说万海宾 同志的  是你自己的