长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山东老牛

长安二代 ,有改气的朋友吗?效果怎样?

最大的优点是省钱,以前一天跑50块钱油,现在一天只要10几块钱气。 毛病就是动力差了点, 还老放炮,把自己吓的不轻。
有加气的地方当然值得改。我们这里几十万到几万的车大部分都改气了。1.4元一方气,小排量的车合下来一公里 一毛多,是烧汽油不能比的。动力会下降10%的样子,那是因为装的单点燃气,如果有钱的话,可以装多点的,基本上动力和烧油一样,不好启动,发动机爆震等现象也没有了。进口的国产的牌子挺多,一万多到六七千不等。
首先来说看你用车的用途,跑的多,常使用车。加气方便,就可以考虑改成烧气。跑的少,加气不方便的话,就要自己掂量一下。全套改装设备成本,减你以后不用了,卖:这套设备还能卖的价格。剩下的就是纯成本,看你改合适不。关于发动机这方面的问题,保养的费用相对要多些。我自己也改成气了的。以前也考虑过,每人观点不一,看自己。 说说我的情况,我新车S460新款1。3。今年2月底买的。5月6700公里2保后改的气。到现在15500公里了。没改气之前油耗一公里要5毛多到6毛左右。93#7。55。大概在7点多升到8升左右。综合路况。    改气后,基本在2毛6,7左右一个公里。    最近一次65块跑了230公里,其中40公里开了空调,加我自己,一起8个人。          动力方面是要比烧油来说,低速差的比较多,高速情况下还行。上坡力小很多,都能想到的。总体来说,一分钱一分动力。  我自己跑黑车的,前几天拉了10个新疆的,基本都是一百五六十斤那种。走高速路只要不是上坡,都可以上100。我最快只跑到110。不敢再上了。安全第一。              我所说的只供参考。
谢谢各位 ,不知道改气后年检怎么过,大家是怎么年检的啊?
年检不能管你,气罐三年审一次,改装厂代审380元