长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星二加装空调和音响

我前几天提了一辆星二,有没在中山的车友啊,请教下在中山那里装空调便宜一点的,要原装的空调。在网上订了一台DVD、低音炮、喇叭全部1K3,装音响就这个车要不要做隔音呢?请各位车友指教。谢谢。
大家正在看
做隔音当然要好很多 至于改车方面你加这个群(83530038)会有不少收益哦
路过看看
我也是中山的,也是星二,之前买车的时候标配都带空调的啊,改东西到环城那边应该会比较便宜,两年前空调问过大概是1800,我那时的配件也是自己网上买的,然后到环城那边的汽车装饰市场换的,那时CD、分频喇叭、尾翼、倒车雷达一起的人工费是220

回复 4楼 exciting_tb 的帖子

我就在悦来南问的,环城那一间啊,我就装个防盗和中控(五门的)就要了我350大洋啦。现在单空调报价1800(广州拿货就未含安装费),人工安装费300蚊。如果不方便的话,能不能短信发给我啊。
这300大洋是不包括雪种的,贵吗?加我Q聊行吗,我Q459879782,注明车友会
不是中山的车友也可以指教一下,谢谢。
冷媒建议用车仆的,前几天央视有曝光
吉之岛方向转入来后过了小桥没多远的,名字我不记得很清楚了,记得当时是蓝色招牌白色字的,店铺在右手边,我当时是在那里做包皮的,隔壁卖买轮胎和改装铃的,尽量发挥讲价精神吧,装饰店铺人手比较清闲的,装空调我是在第二家随便问的,是1800,因为我的原车自带,就没有继续多问了;我不是市区的,只是以前装的时候过去,平时没事也不去那附近的。

回复 9楼 exciting_tb 的帖子

谢了,那我去问多几家看下。今天自己去上牌,不熟跑的晕,但基本搞好啦,就差选牌。