长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

夏天开星车跑多远水温就会高??????

:0055:
呵呵··没问题······小短途····
小意思,放心大胆的开吧。。。。
唉 300里地不算太远,但没空调,发动机在屁股地形肯定会很烫吧。该有多热啊!!!!!!受的了吗????
哎呀,你跑吧,注意水温表,水箱不堵、水不缺的话放马跑都没事,我的车1.0开空调上海到郑州,除了加油11个小时到郑州。全程高速一点事都没有。1100公里。但是最近一次跑的有点猛还没有到南京猛然发现水温表指向中间,赶紧停车小水箱已经瘀满了,怠速30分钟后正常接着跑,再也不敢120码了,平均70码到郑州,受大苦了。到郑州检查水箱有点堵,花20大元通通,一年多了水温正常。
我的新车  市区跑不一会就有可能到中线啊!!!有人说跑高速自然风给水箱降温快,不容易高温;有的车友是跑市区不高温,跑长途高速就高温!你的车多久了就堵了啊???????
原帖由 安苏天使 于 2011-7-21 10:31 发表
我的新车  市区跑不一会就有可能到中线啊!!!有人说跑高速自然风给水箱降温快,不容易高温;有的车友是跑市区不高温,跑长途高速就高温!你的车多久了就堵了啊???????

水温在中线附近才是正常温度,不到中线水温偏低 过了中线水温偏高,一般发动机正常的话,不存在多远的路水温会高问题,
我的星星就是跑个长途  停下来不久 哪个小水壶会少一半   是什么原因啊   好久了没有搞定。
我也来学习一下!