长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天开星车跑多远水温就会高??????

我的长安之星S460新换的黄壳HX5 10W40的机油。想回趟家,路程在150公里,地图显示说3小时57分钟。 算长途吗??!主要是夏天,要跑多远休息一下???水温跑多久就会高了????请各位给点意见和建议。一会去充氮气。
大家正在看
黄壳HX5的机油是不是比较稀 ,其实不适合夏天用,但说是四季通用。希望常跑长途的星友谈谈长途经验。主要怕开锅。另外本人的车没有空调,受罪啊。
我最多一次开过十三个小时 开了空调的 中间除了加油基本上都没停 没关系的 只要散热好 问题不大的
正常情况,连续跑24小时 水温也应该正常
只要散热正常就没问题 ,老车要清洗水箱,增强散热效果,添加长城,车仆,霍尼韦尔等品牌防冻液
:0055: :0055: :0055:
这个机油夏季用挺好的!我加的就是,前天跑长途6个小时一点问题没有!我没空调,开得电扇!:lol
跑吧,

没事的,

我就是在SSSS店加的白壳牌

经常是一趟500公里中间不停车的
150公里还叫长途啊,慢慢走2小时到,不用担心水温没问题,我一口气跑300公里都不休息还开空调
爬坡的时候不要拖挡.水温一般都不回起来...:handshake
随便跑吧,留意水温表就行
我去外地来回800km,单程400km,中间没停过,没问题