长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 470481308

改过LED示宽灯和阅读灯的兄弟进来帮帮忙!谢谢!

是不错!不过我这去买的地方麻烦啊!
先报上车型,我都改过的,仪表里面的小灯我都自己改过了。。。。。
问下夜间行车,示宽灯会被大灯的温度烤融化了吗
楼主的车是460吗 (转向灯的接口是单尾双爪 刹车灯是双尾高低抓刹车灯泡还集成了行车灯也叫位置灯 倒车灯6363 460是和转向一样的二代是T10)大灯上的行车灯是T10接口的小灯 可以装5050贴片T10接口的任意一款LED灯 至于阅读灯 先看接口 长安就双尖和T10 确定好接口接下来就看LED面积 过大的话灯罩装不上(灯珠越多面积越大) 尾灯460应该是双尾高低抓和单尾双抓的 2代的是T10和双尾高低加单尾双抓的 转向灯不建议用LED的 功率太小 闪动频率过快 专用的LED闪光器价格不便宜 带不带故障监测还不好说 另外说一句 LED的质量良莠不齐 不好判断 记住 一分钱一分货
我的示宽是红色的,哈哈
原帖由 我星驰骋 于 2011-7-4 14:12 发表 楼主的车是460吗 (转向灯的接口是单尾双爪 刹车灯是双尾高低抓刹车灯泡还集成了行车灯也叫位置灯 倒车灯6363 460是和转向一样的二代是T10)大灯上的行车灯是T10接口的小灯 可以装5050贴片T10接口的任意一款LED灯 至 ...
谢谢驰骋兄。我的是星2,led示宽灯应该不会被大灯烤融吧。
我的示宽灯让我给线断了接LED蓝条,很炫
不知道再并联个led灯条上去,会对电路有影响吗?