长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想网购无骨雨刷和方向盘套,请朋友们推荐下

原装的用的不行了,听说无骨的还可以,用过的朋友说一下感受,大概得价位是多少??什么牌子的好??还有就是雨刷精有必要买吗??还有就是方向盘套朋友们用的是哪种??我的是6363
大家正在看
找江湖,他那应有尽有
方向盘套最好买手缝的。个人意见,仅供参考。
可以和我联系
路过路人
有骨雨刷 无套 路过
我在当地卖长安配件的地方买的,无骨雨刷30
这个B车用得着买方向盘套吗
方向盘套买自己喜欢的就可以了,手感好的,注意尺寸,尺寸如果偏大会有影响,至于手缝的,倒也没想象的那么好,一般的有个边反而有受力点,手缝的如果无助力的车大力大方向打滑就比较危险,不像高档车都是助力加持。无骨雨刷我换了很多套了,现在用的100多一副的别克车专车专用的带扰流的,发现也不过比最便宜的稍微用得久一点,上面有灰尘杂质刮一样坏得快,建议买一般的就可以了,刮不干净了就换。雨刷精我是一直使用,对于爱车的老师傅一般是用水的,因为来源方便,没有腐蚀性,雨刷精的好处就是很多时候不用下车擦玻璃,可以刷得干干净净,非常干净(一定要混合一定比例的水使用,我以前净装雨刷精,反而刷不干净,掺了一点水反而非常干净。但是水掺得太多效果也不好)缺点就是有一定的腐蚀性,水流下的走廊,如果车漆有缺陷的地方就容易锈,但是也有办法解决,水流下经过车漆的内部走廊喷一层底盘装甲,啥事没有了,我现在就是这么弄的。:love:

回复 9楼 长安之星光4500 的帖子

多谢楼上这位兄弟,说的太详细了。明天到本地的汽配城去买12块一对的,今天听收音机上介绍了的