长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caresin

有想要夏利铝合金轮辋的来报个名?

封贴吧, 今天下午我见到了他给我送的轮辋了,这些贩子一开始说的有十几个变成了夏利的只有4个,其他的是普桑的和捷达的,而夏利的那四个有一个有伤, 很明显的伤痕,我没要,他反而埋怨我说我挑的仔细,我说新旧程度其实倒真的没什么关系,但是不能有伤,这关系到安全的大问题,我第一眼就决定不要了,这不是闹着玩的。我自己圆了我的心愿,本想能帮一下车友,但这次机会不行了,最好找的地方是本地比较大的轮胎店,应该机会比较大的。顺便说一句30楼的兄弟, 我在这论坛混了这么多年了,没什么必要冒充个车贩子来忽悠大家,何况本身你自己说的我是比较公道的的价格。费这么多心思赚这几个钱,呵呵, 跟你说我还真不差这点儿, 要不是我做的生意需要面包车,我早就换了。我最近琢磨可以买个江陵、轻骑之类的厢式货车来拉货,自己用的车另外考虑,麻烦的是我们这里货车要办货运上岗证,交通局管的,每年还要四次年审,正在考虑中,麻烦了点。不过依你小人之心度君子之腹…………我就听着不太舒服了,这种东西没必要争论,只是在这里对不住关注此贴的车友了,还有给我发短信的江苏朋友,你们自己在当地轮胎店找一下吧,祝你们好运
这哥们还是很实在滴  :good:
这车友真他妈实在,好人一生平安
原帖由 zyp760103 于 2011-5-31 16:45 发表
这车友真他妈实在,好人一生平安

好人一生平安:):):)
:handshake:handshake:handshake:handshake
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
嗯··我也想要·····主要还是要看看橙色···还有到我门唐山的价格····