长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔2170公里作业

我是468的红奔奔,2月4日提车,3月2日2060公里做的首保,换机油格、汽油格、空滤只是拿出来吹了一下,说不用换了,又被4S愚弄了。什么换三滤,这就少了一个。奔奔嘛大毛病没有,不过这期间的小毛病不断,说来也是停烦人的,从2月4日提车到3月2日去首保,我一共跑了7次4S店,什么都有:门灯左边不亮完了又来右边的不亮,接着就是莫明奇妙的熄火后,任你费劲心机也打不着,把你相在红绿灯路口等后车猛按喇叭,再到交警走过来看你娃是不是黄棒,最后当你准备喊4S来救急时,嘿嘿。它又来劲了,整个一个逗你玩,结果到4S看呢,说是机油感应塞出问题了,等换好了这个也,我想近期不得再来安福了噻,结果我出门才一天,我差点晕死,路码表没显示了,不过警察问到也,到可以饶包,说我不晓得超速没得,根本看不到噻,又去。最后嘛,我个人在内饰镜上装吊饰的时候,把内饰镜拔下来了,随便郎个也整不上去了,没得法,再去安福4S(应该叫安慰或慰安4S才合适,呵呵:lol ),不过,这次嘛,是我个人搞的,不能跟他们说,只能说是你们的质量撇,开到开到它自己就落下来了,哈哈。他们到简单哦,原来底座上有个滑轨是可以取下来的,把这个取下来了,当然内饰境就好装上去了呦,我不晓得这个机关了嘛,把那个万向头拔出来了,纯属搞笑了,还好我没有蛮干,直接到安福来装了,下次车友们遇到同样的问题,一定记得要拆那个滑轨,万一把万向头不小心弄出来了,不要蛮干,先取滑轨,拿下来装,不然把挡风玻璃整破了塞,你就投贵了哦,呵呵。至于车友们常说的离合高的问题,这个自己就可以调,打开引擎盖,在离合器拉索的顶端,有一个螺栓,用手可以转动,向左转,并向内推拉索,就可以调小离合器分离间隙,也就是常说的调底离合的意思,当然你要反向转又向外拉钢索,那一切也反了。经过首保后的奔奔,好象没再现啥子怪象了,我们有些朋友的奔奔1300公里就去首保了,这个不好,你在磨合期间不充分暴露它的问题,到了首保过后,很多东西4S就要收费了哦,你到时就晓得他们是安福你的,不是安慰更不是慰安你,有啥子你娃个人抬到。所以首保2000±500公里嘛,你最好是跑过2000公里再去,免得后悔。至于节油嘛,我觉得你只要有良好的驾车习惯,起步时平缓,加油时不来猛油,不去和市区那些抢业务的黄虫比赛穿花,多跑高速档,保持在80-90公里,少来点急刹车,你的油箱油位就下得慢,你的爱车也觉得你爱惜它,还有就是车脏了,要马上洗,不然这些脏东西对你的爱车绝对有害无利。我原先开单位的车就是习惯不好,那些黄虫要是别了我或超了,不行,我立马要别转来或超回来,反正是单位的烂车,加起油猛冲也不要个人的钱,现在你再向原先楞个生猛塞,包包头的银子就不对头了哦,老婆的脸色也不好看了哦,哈哈。所以:现在——而——-那个眼目下,开你个人的车嘛,还是温柔点,要向爱你的老婆一样爱它,它就给你省油,不生病,不然的话,哼哼:它娃就要到安福那个4S去去气死你,反正你不爱它,它也就猛起花你娃的银子格。现在我觉得首保后的操控性较好,没有熄火现象,噪音也比较小(不过这个可能与我车能自行安装了几十块消音板也有很大的关系了);高速路上跑到120公里,无跑偏发抖的现象,不过我怕遭罚单,不敢在冲,各位以后有兴趣,也可以把个人的车冲到160公里,只要没遭抓到起,小车不倒只管推哦,:lol :lol :lol 我的报告写完了,可惜我自行安装坐椅套、消音板和返工倒车雷达的画面没有拍下来与各位分享,这是最大的遗憾了。:'( 你们下次有PP的时候一定记得发上来一起分享哦。:P
大家正在看
谢谢啊,写的很详细啊。等我首保后向你学习
:) :) :D
:victory: :victory: :victory:
:@ :@ :@ :Q
不错
不错,不错,顶起:victory: