长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次升级星星音响系统及安装中门不锈钢地板压条

1.由于刚刚安装完中门不锈钢中门地板压条天色已晚,没有相机,手机拍的看不清,所以只能明天再拍照啦,,用的是拉丝玖瑰金不锈钢折的压条,安装的时候本来想直接用玻璃胶粘的,但地面不平,只能上好玻璃用氩弧焊点了两点固定,本次消费0元.

2.索浪SL600MP3(带方向盘遥控器)及50之光收音头终于下岗,不能忍受那收音头的电流声,在淘宝买了一个弘亿S888插卡机,含速递费共148元,再托朋友去电脑城买了一块2G金士顿SD卡45元,本次消费193元,索浪MP3贱卖给同事50元(买来时90元,用了两个月不到),

此款弘亿插卡机本人还是比较满意的,带AUX接口,4×50W功率,音质很好,能单独调高音,低音,左右声道,前后音量 重低音 自带的EQ基本不用,收音功能试了一下,效果不是很好,但我一点都不在意,基本上不听收音机,专门有一条点火线输出用来接低音炮,开卡机低音炮才有电!

车载音响暂配置如下:弘亿插卡机,前两四寸同轴,前两高音,中排座NBN6寸低音炮,后排两六寸同轴外加一个N年前的一个小日本的拆车高音头

外包装盒

外包装盒

自已接线中,手机拍的黑呼呼的

自已接线中,手机拍的黑呼呼的

装上后的效果

装上后的效果

附压脚线成型尺寸

补图:

大家正在看
4GB也才65啊!
我8G的才120
唉,我的2g也花了45.看来被宰了。刚装的凡高201+nbn400前4寸同轴+2个后6寸同轴,效果不错(没有横向比较自己感觉而已)
自己喜欢就好:lol
:0049: :0049: :0049:
:good: 不错不错
你的旁边这么宽,怎么关得上门啊,我的只有10MM厚
压条图片已更新
原帖由 及格 于 2010-6-12 21:18 发表
唉,我的2g也花了45.看来被宰了。刚装的凡高201+nbn400前4寸同轴+2个后6寸同轴,效果不错(没有横向比较自己感觉而已)

再加个NBN低音炮你会感觉更好