长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再问EPS的问题!

1.3奔奔,有时候自动出现ESP亮,方向盘无助力、手感沉重,从新发动一下后就正常了

我这种情况是怎么回事呢?心里总是不踏实(过了质保期的)

其他有人说是发电机故障,如果换一个发电机要2500大洋,舍不得啊,拜托哪位高手详细指点一下
大家正在看
发电机坏电池灯会亮!!!发电机都系500元左右何来2500元啊???查查通去EPS电源线!!接口!!!!!!!
发电机不贵,该换就换:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
EPS如果要2500元,那就是国产货。如果要4400那就是进口的韩国货。进口的一般应用于07款的奔奔。
管发电机屁事嘛
用仪器测一下嘛...都有故障码的嘛
如果说EPS坏了,我的看法是,再怎么重新发动也是坏的啊,但我重新发动后又正常了,我判断不应该是坏了,如果不是坏了,仪器检测也就应该测不出来。
但我说的这种情况肯定是不正常的,楼上有师兄又说不应该是发电机问题,因为我电池灯不亮的,就只亮EPS灯啊,到底会怎么回事呢?
没人回答了啊~~~~~~~~~~~~
期待专家来解答 我也有这个问题 但这个问题时有时无
助力总成坏。我出过这样的问题,最终时间长了就再发动也不会好了。马上换助力总成,换后就正常了。当然,我的也是换后正常了。
换助力总成?
那要多少钱呢?