长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叉子

.........天窗版星星.........

原帖由 小小八宝粥 于 2008-9-18 19:40 发表
叉叉,你老兄的车还好吗?你还好吗

还是老样子,我的车子没变,我也没太变,就是老了许多......

新车一直没买,不过目前我LP自己打算买马3两厢,我劝她买飞渡,我这边想换个骊威运动款.....没想好,手头钱紧啊.....
原帖由 万里 于 2008-9-18 19:44 发表
叉子,也动心了???

万兄,我动心的太多了....呵呵.....:lol
早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂白粉和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!!!这就是一个中国人的一天
3000个米。。。。。。。。好贵哦
有天窗就省空调了撒!;P
天窗好看。
不过我个人感觉天窗在小一圈就更好看了......;P
加个天窗感觉都不一样了,羡慕
羡慕啊 ~~~~~~~~~~~~~