长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodingchana

出售二代改装后轮碟刹用转接盘

msh 发表于 2015-8-23 11:28
这个改装有难度。

我的老长安之星早就改了,用着还行,主要是用手刹,玩漂移用,

这两天有点忙,没上论坛,115414942

永恒的堕落 发表于 2015-8-28 17:05
多少大洋,我想改1090001766qq

样品出来了,前两天我又买了两块2.5CM的铁板,让加工师傅从新进行优化,(前两天修一个五菱征程的后轮轴承,发现它多加了一个轴承的防水密封圈,所以现在正在改进,加一个轴承的防水密封圈,样品出来了,等新连接盘出来了在组装一起,)这两天他那有点忙,平面已经铣出来了,还没打孔,因为是熟人,又在改进中,所以有别的活就先赶别人的做,
你说的价格,现在只知道两块铁板用了50元,加工费现在不知道,等新成品出来,才能知道加工多少,我目前做的这个可能贵点,因为多了一套ABS的传感器

xiaodingchana 发表于 2015-8-28 21:11
样品出来了,前两天我又买了两块2.5CM的铁板,让加工师傅从新进行优化,(前两天修一个五菱征程的后轮轴 ...

两块铁板的大小和刹车盘差不多,铁板上下两个边比刹车盘小,一个小平面,这个是有考虑的,如果轮胎掉了,刹车盘还可以在路面上转动,减小与路面的阻力,
我是专业机修工,见过的稀奇事比较多,考虑的比你们多点,
今天就碰到一个宏光左后轮撞树,后桥弯的很厉害,半轴断了,轮胎爆了,齿轮油能从差速器和后桥的连接平面漏出来,但车外观一点事都没有,

health_liang 发表于 2015-8-14 18:12
你怎么不早3年做出来啊?现在我这车6年多了不想折腾了。。

我的车今年也6年了, 以前一直想改,一直没有机会,今年刚好从广东回来一个专做模具加工的师傅,今年的新规检车又严,所以才把几年前买的东西又给翻出来了,

RE: 出售二代改装后轮碟刹用转接盘

本人设计了一款后轮碟刹用转接盘,使用优优后轮分泵,长安之星前刹车盘(不用改动钢圈尺寸,但盘子需做些改动),现样品已经作出,装车实验正常,工件全部加工过程采用数控铣床完成,师傅做工仔细,基本保证在零误差,
在手刹方面,设计了一款转接头,可直接使用原车的手刹线,
价格方面,现在还在设计阶段,样品出来了还有一些小地方需要改进,
可提供单独转接盘,也可以提供全部套件,分泵是原车的,刹车盘是市场件,转接盘是采用3CM钢板加工,大小和刹车盘差不多,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天成品做出来了,做工没得说,很满意,但师傅说为了增加安全性,又帮我设计了一个东西,所以今天没法装车试验,等装车后在拍图

我要一套,怎么联系????

115414942  详情 回复 发表于 2016-10-10 00:55