nansydo 发表于 2012-9-26 13:05:25

求助,重庆万州的车友!!人肉金牛1288!处理二代东西,是骗子!

我昨天说好要他低音炮和功放一共200元,运费到付!昨天下午15点39分自动柜员机大款200元!昨天晚上还接电话,说今天早上发货!现在都13点了,我说打电话问问,发货没,结果一开始还能打通,两次不接,然后把我拉黑,始终通话中,我换别的电话,打通了一看石家庄的号,就给挂了,然后拉黑!附他媳妇的账号(户名:蒋晓丽,中国邮政,6210986530021136380)

众星电器 发表于 2012-9-26 14:04:05

教你一个方法吧,把他的电话挂到网上去,发便宜的房子出租、出售等信息,你让他去拉黑:lol
                再到网上银行注册登录他的账号,随便乱输密码,这样他的账号就会被锁死。{:soso_e120:}
               整死他

众星电器 发表于 2012-9-26 14:07:22

他那个号码可以搞废掉,让他日夜不得安宁,直到他换号。   
          把号码公布出来,大家都来拨着玩{:soso_e113:}

豆腐干 发表于 2012-9-26 14:27:45

(户名:蒋晓丽,中国邮政,6210986530021136380)

nansydo 发表于 2012-9-26 14:39:06

nansydo 发表于 2012-9-26 14:39:31

豆腐干 发表于 2012-9-26 14:27 static/image/common/back.gif
(户名:蒋晓丽,中国邮政,6210986530021136380)

对!!!!!!!!!!!

nansydo 发表于 2012-9-26 14:40:28

众星电器 发表于 2012-9-26 14:04 static/image/common/back.gif
教你一个方法吧,把他的电话挂到网上去,发便宜的房子出租、出售等信息,你让他去拉黑 ...

好的!!谢谢!

豆腐干 发表于 2012-9-26 14:40:55

nansydo 发表于 2012-9-26 14:39 static/image/common/back.gif
对!!!!!!!!!!!

要是你报警 好像也是没办法可能他这几天没空吧

nansydo 发表于 2012-9-26 15:33:11

接电话的时间还是有的吧...............

health_liang 发表于 2012-9-26 16:19:40

先等几天也无妨啊。。。我和你一样在车友会里买过好几回东西啦。。。都是先打款的。没有遇到被骗的情况。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,重庆万州的车友!!人肉金牛1288!处理二代东西,是骗子!