1397558666 发表于 2012-9-24 22:01:40

双燃料车,烧油怠速一个一低的不稳定是怎么回事啊~~

双燃料车,烧油怠速一个一低的不稳定是怎么回事啊~~ 如题,,烧气基本正常

zxl009 发表于 2012-9-24 22:31:01

不知道你是什么发动机?我的是465的,也烧气,以前怠速一直都不正常,节气门,怠速马达都整了,还是不得行。最后调了气门就好了,现在每次换机油的时候都叫师傅调一调气门。

成都之星 发表于 2012-9-24 23:28:52

你烧个200到300公里的汽油就可以恢复了

成都之星 发表于 2012-9-24 23:29:24

大概是喷油嘴有堵了,烧油怠速不太稳。

nansydo 发表于 2012-9-25 14:37:26

呵呵!!!我也是烧气儿的!!
一切都在气门上!

nansydo 发表于 2012-9-25 14:43:23

因为烧气儿,气门儿下陷的厉害,所以气门间隙越来越小!最后关闭不严,各个缸压也不一样,气缸工作不好,所以会出现怠速不稳,加速无力的故障,烧气车一般8000公里左右调一次气门,间隙稍微留大一点,20—25毫丝左右即可!
还有别的问题可打电话咨询:18931139544

机车我的 发表于 2012-9-25 17:59:18

nansydo 发表于 2012-9-25 14:43 static/image/common/back.gif
因为烧气儿,气门儿下陷的厉害,所以气门间隙越来越小!最后关闭不严,各个缸压也不一样,气缸工作不好,所 ...

我的 星星也是油气俩用······用气怠速特稳·····就是热车的时候怠速有时会高点.·················用油的话忽的很厉害··非常不稳!!!忽高忽低很严重·····问一下老师是什么问题!!   还有是不是改气以后都有点烧机油

zxl009 发表于 2012-9-25 18:12:32

机车我的 发表于 2012-9-25 17:59 static/image/common/back.gif
我的 星星也是油气俩用······用气怠速特稳·····就是热车的时候怠速有时会高点.······· ...

改气和烧机油没有任何关系的。烧气只对气门要求比较高

1397558666 发表于 2012-9-25 20:18:34

谢谢各位解答,,我试试看

阿拉丁神灯 发表于 2012-9-25 20:31:15

我的也是刚改的双燃料的车,465的发动机,不是烧气的。
页: [1] 2
查看完整版本: 双燃料车,烧油怠速一个一低的不稳定是怎么回事啊~~