水镜先生 发表于 2012-9-24 15:21:48

知道 发表于 2012-9-24 14:52 static/image/common/back.gif
30毛头一条

:(吊,那我不是亏大了啊,两条胎我买了140呢!上淘宝看了价格都在100以上。两条140我还以为买的便宜呢!

水镜先生 发表于 2012-9-24 15:22:07

health_liang 发表于 2012-9-24 14:57 static/image/common/back.gif
根据你发的这个照片和品牌。你这胎最多50一条。。

:QQ5:吊,那我不是亏大了啊,两条胎我买了140呢!上淘宝看了价格都在100以上。两条140我还以为买的便宜呢!

health_liang 发表于 2012-9-24 15:27:35

140是全新的。。。你这个看似很新,其实已经跑了不少路了。。。并且锦湖的胎真的很差。。。。

思慕C 发表于 2012-9-24 16:22:57

155的还是快换165吧

安苏天使 发表于 2012-9-24 16:41:07

牌子确实不过硬,质量堪忧!!!!! 一分钱一分货!拉货才更要用好轮胎。不像一般代步车,面包车有时候还要承重。安全第一。不差那点钱朋友!!!!!!

及格 发表于 2012-9-24 17:20:36

我清明换的佳通165r13的260一条,二手胎一定注意生产日期。时间长了可不能要,橡胶老化了容易出问题。气压不要太大,勤检查。市区跑跑还行。建议好的轮胎放前轮。

nansydo 发表于 2012-9-25 01:44:32

水镜先生 发表于 2012-9-24 15:21 static/image/common/back.gif
吊,那我不是亏大了啊,两条胎我买了140呢!上淘宝看了价格都在100以上。两条140我还以为买的便宜呢!

同学!我收4条新胎300米,一条才75米呢!何况你这胎还受过重伤!最多也就30米到40米!

nansydo 发表于 2012-9-25 01:46:28

水镜先生 发表于 2012-9-24 15:20 static/image/common/back.gif
哦,我俩相反,10000公里我9000公里以上是在市郊道路上,不超80码,一般都是60-70迈

我在高速一般车速100-110左右,连续行驶一次在500公里左右!

水镜先生 发表于 2012-9-25 11:06:36

nansydo 发表于 2012-9-25 01:44 static/image/common/back.gif
同学!我收4条新胎300米,一条才75米呢!何况你这胎还受过重伤!最多也就30米到40米!

今天去退货了,损失40块钱的油钱,奶奶的!!!!

381087036 发表于 2012-9-25 18:13:55

轮胎还是新的好不要为了省一百几十段送自己性命或别人性命,反正一条才二百多可用几年了,你买几用一年也是那个数,何必要冒险呢...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天收了两条二手的锦湖轮胎,大家来猜猜价格哈!!上图!!