情非永恒 发表于 2012-9-24 11:15:43

求教…刹车油没了!

最近回了一趟老家、到家后把车停在家门口!第二天早上准备开车出去玩、于是检查一下车况是否正常、我打开注制动液的盖子、发现、刹车油一滴都没了、惊恐!当时设想过很多种严重后果、全身都出汗!难道是漏油?我查看了一遍没发现哪里有油渍啊!唉、先把刹车油加满再开到修车店检查吧!幸好车上有一瓶制动液、于是加满后就开往离家50公里的长安4s店!一路上我都担心漏油、开几公里又打开前盖看看油有没有少!等到了长安店里头我再下车查看、油还是一样没少!这就让我疑惑了、于是我就不叫师傅检查了、就开车回家、回家后再检查、刹车油还是一样没有少!唉…困惑啊!先不管了、明天再说…第二天起床我又去检查、惊恐的发现、刹车油又没了!仔细检查后发现、在点烟器下方的塑料壳下有点渗油,脚垫上有几滴油,不多!
在此请教师傅、我的车是6363,请问这是什么原因?为什么一直行车,油不会少、停一晚就全没了???请帮忙解答一下、非常感谢!

众星电器 发表于 2012-9-24 11:27:54

看看是不是总泵那里漏的,在看看ECU旁边的油管。

亚艺 发表于 2012-9-24 11:34:40

有没有漏得那么厉害啊?

长安63 发表于 2012-9-24 11:47:22

得好好的查查,这个很重要

吉星高照 发表于 2012-9-24 12:03:00

车底下没有漏油的痕迹? 查查总泵、油管、接头等。

ziyu1211 发表于 2012-9-24 12:26:36

检查油管 我上次就是油管接头处裂了

咏哥哥 发表于 2012-9-24 12:48:03

想起来都好吧哟

及格 发表于 2012-9-24 17:06:03

车下边没有不代表车里边没有,如果楼主说的漏那么多的话,地板上应该满了。刹车总泵要重点检查。

易星 发表于 2012-9-24 17:16:33

赶快找漏点,刹车油腐蚀橡胶部件。

成都之星 发表于 2012-9-24 17:50:51

漏的不清啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 求教…刹车油没了!