老夫子8844 发表于 2012-9-23 19:33:10

一并解决,电压表,转速表,水温表等等的仪器,

朋友,我的车是二代6382B3,JL465Q发动机,你还在想怎么改装数字水温表而烦恼吗?不要多想了,二代的新款是改不了的,它不同以前的化油器发动机,我们这是电喷发动机,我问了4S店了,这是改不了的,因为原车的水温探头是三条线的,一条是去水温表,二条是去电脑的,而以前旧款是一条线的,现在是最好的改法,最好是新车(免得浪费钱买其他),就装一个行车电脑可以了,不要说贵,好过你装其它表,什么电压表,转速表,水温表,油耗表,里程表,速度表,我看,你这些表加起来远远不止买一个行车电脑的钱,最重要是记录车的情况,当车有故障时,立即显示,听我说,没有错,我也是经过这么多年的摸爬打滚得出来的,我不是在卖广告,只是觉得,我装了,的确好,所以价绍给大家
就连我装不了电子水温表的情况也一同解决了,

亚艺 发表于 2012-9-23 19:44:42

我的早装了,你还在等什么,赶快行动吧{:soso_e120:}

老夫子8844 发表于 2012-9-23 20:00:23

亚艺 发表于 2012-9-23 19:44 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我的早装了,你还在等什么,赶快行动吧

你早点正经的对我说这个的好处,我早装了,不用浪费我的钱买电压表和水温表了,你还好意思说

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-23 20:07:23

用了快一年了1

疯狂的面包 发表于 2012-9-23 20:13:14

你们的是几个钱买的??

思慕C 发表于 2012-9-23 20:15:57

OBd行车电脑啊

亚艺 发表于 2012-9-23 20:39:34

老夫子8844 发表于 2012-9-23 20:00 static/image/common/back.gif
你早点正经的对我说这个的好处,我早装了,不用浪费我的钱买电压表和水温表了,你还好意思说

你这么近都不跟我联系:lol

川达竹 发表于 2012-9-23 20:50:55

思慕C 发表于 2012-9-23 20:15 static/image/common/back.gif
OBd行车电脑啊

是不是接到烟灰缸后面那个接口?

孙悟空 发表于 2012-9-23 21:05:39

楼主在哪买的?给个链接!

chwfAS2362 发表于 2012-9-23 21:33:42

路过顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一并解决,电压表,转速表,水温表等等的仪器,