轻风火灵 发表于 2012-9-22 22:17:13

传动轴万向节(俗称十字节)故障表现

前段时间发现车在行驶过程中,尤其是进入隧道,靠边行驶回起中明显带有唧唧的声音,怀疑是万向节轴承损坏,因前年有过类似现象,当时用了80个大洋,坑爹呀,今天自己到配件店买一配件15元,到修车地方花30大洋工时费搞定出来,果然讨厌的唧唧声没有了。希望对星友能有所帮助!没有上图,主要是发不来图。呵呵。

亚艺 发表于 2012-9-22 22:19:27

有图才有说服力,上图,

众星电器 发表于 2012-9-22 22:47:43

万向节里面生锈了

菜菜廖 发表于 2012-9-22 22:54:18

我的不是这样响的。而是低档换档时有顿的一下声音。没有去修它

长安之星4代 发表于 2012-9-22 22:54:20

路过路过路过

别来无恙 发表于 2012-9-22 23:24:00

你年前80元换万向节?我谢谢你了!我还不如再添点钱直接换传动轴总成!!!

曲总 发表于 2012-9-23 07:48:35

传动轴总成才150

思慕C 发表于 2012-9-23 15:44:23

传动轴总成带万向节才110一套,而且很好换,但是浪费可耻啊!还是换万向节吧,自己买浙江万向的,出20工时费

1397558666 发表于 2012-9-23 17:06:48

郁闷啊,,我前段时间开起想,去换了万向节,,万向节拆开油水都没得了,都锈了,,结果过2天开起还是响,,开去看又说要换传动轴,郁闷啊,,,要着100多?,,想自己买来换,不知道好换不?

6510 发表于 2012-9-23 17:07:31

思慕C 发表于 2012-9-23 15:44 static/image/common/back.gif
传动轴总成带万向节才110一套,而且很好换,但是浪费可耻啊!还是换万向节吧,自己买浙江万向的,出20工时费 ...

但是浪费可耻啊!-------------------- 顶:good:。绿色低碳环保,有社会责任感。好版主耶!
页: [1] 2
查看完整版本: 传动轴万向节(俗称十字节)故障表现