众星电器 发表于 2012-9-17 23:11:54

手把手教你花3元钱改LED白色仪表灯,另加装ABS.EBD灯

看到大家都改了仪表灯,今天手痒赶紧行动起来说干就干,嘿嘿!!兄弟们别看了就跑,留个脚印哈。

众星电器 发表于 2012-9-17 23:12:21

拆卸完毕,找东西,呵呵,这个不难随便一抓就是

准备工具,电烙铁、万用表、焊锡丝、等等
      材料,普通的蓝色和白色草帽灯(0.1元每只),电阻(0.1元每只)、和铜丝2米等等

众星电器 发表于 2012-9-17 23:12:40

制作完毕,准备装机

改装有风险,动手需谨慎。
         需要提醒大家的是最好分清楚正负极,并按一样的规律制作,并结合电路装上,以便在灯泡安装的时候一次到位。

众星电器 发表于 2012-9-17 23:12:57

不好意思啊,位置站多了只有一次少发点

2个多小时终于完工啦,喝杯茶,抽根烟,

众星电器 发表于 2012-9-17 23:13:17

成都之星不就一ABS吗?不算啥,俺也有{:soso_e113:}
            我查看过ABS和EBD实际没有连接电脑ECU线是空的,大家不要担心会烧坏哪里,LED的工作电流非常小,一根线就解决你没有ABS的烦恼,让别人羡慕不已(虚荣心太强了吧?)呵呵,这就改装的乐趣所在吧。

众星电器 发表于 2012-9-17 23:14:27

版主都跑哪去了,总不成让我自己加精吧

再不加精我自己加的{:soso_e113:}
       看看夜光效果吧,你会有意想不到的效果,公里数那里蓝色的光。值得注意的是拆仪表前最好断开电源的负极,以免装上后启动车子故障灯不熄灭,碰到这种情况就断开电源5分钟即可恢复。

成都之星 发表于 2012-9-17 23:20:07

啥也没有看到!

众星电器 发表于 2012-9-17 23:28:08

成都之星 发表于 2012-9-17 23:20 static/image/common/back.gif
啥也没有看到!

你娃儿赶上直播了。

381087036 发表于 2012-9-17 23:39:05

快快快。。。

众星电器 发表于 2012-9-17 23:44:05

381087036 发表于 2012-9-17 23:39 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
快快快。。。

么崔兄弟,慢慢来大家看得更清楚些。免得大家多走冤枉路,多费米
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手把手教你花3元钱改LED白色仪表灯,另加装ABS.EBD灯