龙廪 发表于 2012-9-16 23:23:47

金牛出问题了。自动轰油到5000转。新车2100公里

曾在1XXX公里时出现自动加油到3000转情况。不过是在一个雨天以为是潮湿引起。没在意。

几个月也一直没出现过。

今天中午快到家时候突然发现车子加速。换挡时发现自动加速到5000转左右。。并高低反复
熄火后再打着正常。因都到家了也没测试时间长

吃完饭出门,走了大概十几分钟又开始出现毛病。4、5000转持续,不反复了。挂上档不踩油门2000转自动巡航。踩离合又是4、5000转。。。。路边停车熄火,再打还是这样。并且刚打着车的时候偶尔伴随自动轻轰几下熄火的情况。必须稳油门才不熄火。
后来停会感觉好些了,高转出现不多了去售后。。市区啊十几公里啊。。。开着那叫一个难受。一不在档就乱轰。在档也是2000转左右。时好时坏。

到售后熄火排队有半个多小时,到师傅检查时又正常了。。。电脑没故障码。师傅把发动机上管子啥的还有火花塞拔了个遍没查出来什么毛病。。。最后说有个管子上那像塑料一样的头不太好使给换了个(红圈部分图是网上找的)。就这样郁闷着又回家了。回家也没出现问题。。

专门跑到咱人气旺的地方请大家给帮忙看看是啥问题。谢谢了·。

四处飘泊 发表于 2012-9-17 00:39:49

不知道我的牛正常

chwfAS2362 发表于 2012-9-17 07:50:07

长安车的发动机就是这样,正常

及格 发表于 2012-9-17 10:07:37

我的老车没遇到过,偶尔打着后转速高熄火重新启动就好。难道怠速马达节气门有问题?

菜菜廖 发表于 2012-9-17 10:09:23

长安的通病!

3868788 发表于 2012-9-17 10:46:42

有的474会出现这个问题,一般自己过后就没事的

龙廪 发表于 2012-9-17 11:19:21

通病就太危险了。。5000转啊。我磨合期还没过利索那。。。问题是熄火再打还是这。。而且一熄火方向就锁死。。还不敢熄

市区就是往前挪着走。。。再出这情况就没法开了

还有请问换的那个是什么东西啊

思慕C 发表于 2012-9-17 12:59:12

好多474的车都遇到过,自动轰油,而且时高时低,只要熄火重启就OK,这个应该是节气门的毛病,也可以算长安的通病

liuhuan 发表于 2012-9-17 13:52:43

发动机飞车现象这个

330500049 发表于 2012-9-17 14:54:00

星2没转速表也没注意过!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金牛出问题了。自动轰油到5000转。新车2100公里