水镜先生 发表于 2012-9-19 13:04:53

老夫子8844 发表于 2012-9-18 20:17 static/image/common/back.gif
我车车上几天才罚了,说我客车装货了,罚了我100元,JJ还说,便宜你了,

才100块啊,真是便宜你了,南京这边交警一般都是200-500.路政抓到的话就麻烦了,3000-20000罚款。我的车就是封闭式货车,出厂就这样。办的私人营运证。普通长安办不了。除非你挂靠到物流单位,但是挂靠费很贵。一年要6000以上。

水镜先生 发表于 2012-9-19 13:07:26

老夫子8844 发表于 2012-9-18 20:16 static/image/common/back.gif
是不是你自己办的营运牌?还是原车就是营动车?普通的长安车能办吗?办了是不是可以装货?营动车是不是每年 ...

营运车一年要审4次,3次二维,一次年审。费用比普通面包车多1000多块钱。保费还贵的要命

老夫子8844 发表于 2012-9-19 16:08:43

水镜先生 发表于 2012-9-19 13:07 static/image/common/back.gif
营运车一年要审4次,3次二维,一次年审。费用比普通面包车多1000多块钱。保费还贵的要命

那我4年车了,才罚TMD100元,我赚了:lol

无名幽灵 发表于 2012-9-19 16:29:10

。。。。。。。。。。。。。。。

水镜先生 发表于 2012-9-19 16:56:46

老夫子8844 发表于 2012-9-19 16:08 static/image/common/back.gif
那我4年车了,才罚TMD100元,我赚了

你赚大发了

老夫子8844 发表于 2012-9-20 09:46:25

水镜先生 发表于 2012-9-19 13:04 static/image/common/back.gif
才100块啊,真是便宜你了,南京这边交警一般都是200-500.路政抓到的话就麻烦了,3000-20000罚款。我的车就 ...

因为一直没有查过,就上次查了,就马上罚了

老夫子8844 发表于 2012-9-20 09:47:21

水镜先生 发表于 2012-9-19 16:56 static/image/common/back.gif
你赚大发了

我们这边很小查,都是查大货,开车4年,才查这么一次,就罚了

空白页 发表于 2012-9-20 09:49:04

{:soso_e150:}我连车都没有,。。。

深圳用户 发表于 2012-9-20 10:29:53

我也要啊 。

水镜先生 发表于 2012-9-20 16:28:54

老夫子8844 发表于 2012-9-20 09:47 static/image/common/back.gif
我们这边很小查,都是查大货,开车4年,才查这么一次,就罚了

你们那边查的松,南京这边要是天天路上跑的话一年起码要查到1-2次
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 车贴收到了,真快。上几张图看看!!!