陆三陆三 发表于 2012-9-16 17:06:10

楼下大姨说我动手能力强,高帅富请走开再见。屌丝的自我修复,标题要长,白富美我来了

首先,数一下万恶的验证码,让我重新打了3边,我勒个去,看着迷惘的车友,我不得不重新振作,为大家解读,苦逼
当高帅富到4S把车钥匙一挥,一句“把我的车弄好”的时候,孰不知屌丝的我们挨不起4S的大刀而蹲在这个城市的某个胡同里自行解决,当看到你们及时的把白富美接走的时候,我们还在讨论是不是改成电动车窗比较拉风?以上全是废话,这句是重点,*你仙人板板小*本鬼子。嘿嘿,主题在下
各位同学,临近雨季,各位的爱车都早已装了中控了呵,但是有时你们呢有没有发现四门落锁不同步?有时个别门锁不上或打不开,这时你要注意了,锁车时要四个门都要试拉一下?看看是不是锁到位了。如果有上述情况的话,其实并不用去花工时到4S去维修挨黑,一把十字螺丝刀就可以检查出哪里的问题:1-线路短路或断路,2-固件或元件损坏。如果线路断了,你可以自己换根优质的导线,元件坏了呢?那么我来告诉大家,一般中控和防盗一起的,防盗系统不容易坏的,那么中空的组成部分为1个中控门锁主机+线路+面包车加2个中门电极+3个中控门锁副机组成的,这些配件汽配城是有售的,而且便宜得很!这是为什么不去4S挨宰的原因之一,二呢是这本身技术含量不高,所以一般由学徒来安装,安装的那就一个字,烂。
我的中门电极坏了2个多月了,苦苦忍受着每次锁车都要每个车门都要试拉一下,整天担心受怕哪个车门没有锁好,那真是说有多悲催就有多悲催啊!终于昨天有空去了汽配城,买了2对中门电极,回家就动手了(没想到我的坏的如此彻底,右侧中门中控接线都断到了中控内部),废话不多说,上图,各位一定要顶哦,前12有奖
准备工具
我焊个先,高帅富一定没见过吗?难道是玩具汽车,还是震动器什么的?555想到哪里去了
刚拆下来手有点脏,勉强看吧,勿喷
焊工还可以吧?这是什么毛线?先留一手吧,后面你们就知道了
各类工具小合集
看到了吧?联想到了吧?
对这就是中控门锁,我的接线
断到内部了。干脆拆开换成自己的导线,心里踏实,这里要强调的是如果中控门锁坏了的同学可以拆开研究研究,没坏的请勿自行拆卸,因为...后面——
这是我到汽配城买的中门电极8元一对(各地有出入),质量很好的说,原来4S给按得那垃圾丢到垃圾桶去了,还是封塑一次性的,和小*本一样没人性。
为什么不让给你拆开,因为后期要做封胶,防水处理,我用的是哥俩好外+101
一定要做好防水处理,非常重要。
胡同工具合集
与中门电极导线连接处一也要做好防水,要不白忙活了,我的要求是一层胶带+一层防水胶泥+一层胶带外+扎带2边收尾,效果图忘照了,以后拆开补上,因为下雨了,所以后面的程序就不直播了,你从哪里拆下的,再装回那里去。有什么不明白问我,我会为你负责到底的,只限白富美,呵呵,玩笑,我是陆三陆三,下回见,

为了这张验证码,你们也要顶我上天!

陆三陆三 发表于 2012-9-16 17:09:58

国际惯例

王成01 发表于 2012-9-16 17:16:45

确实 所以我的中门把外面的开关拆了 免得麻烦

守望晴天 发表于 2012-9-16 17:18:16

这什么意思

630007369 发表于 2012-9-16 17:24:08

看看 看看

陆三陆三 发表于 2012-9-16 17:31:24

王成01 发表于 2012-9-16 17:16 static/image/common/back.gif
确实 所以我的中门把外面的开关拆了 免得麻烦

高,如果没锁的话外边是不是也开不开啊?那中控锁了,不从里面开,外面也开不开是不?如果是那就是去了方便啊

聆风 发表于 2012-9-16 17:32:35

先回帖再说

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-16 17:39:44

不错!有钱钱

王成01 发表于 2012-9-16 17:49:51

陆三陆三 发表于 2012-9-16 17:31高,如果没锁的话外边是不是也开不开啊?那中控锁了,不从里面开,外面也开不开是不?如果是那就是去了方 ...

所我现在都要帮人从里面开门 哈哈哈

陆三陆三 发表于 2012-9-16 18:03:46

王成01 发表于 2012-9-16 17:49 static/image/common/back.gif
所我现在都要帮人从里面开门 哈哈哈

那就是失去了方便这一说了,嘿嘿:0049:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 楼下大姨说我动手能力强,高帅富请走开再见。屌丝的自我修复,标题要长,白富美我来了