婷声乐中国 发表于 2012-9-16 15:37:26

12号提的S460。。有问题想问问大家

是什么16V的。。我不知道是什么意思。。带空调,40800,不知道买贵了没有。。更加伤心的是,回家一看是2011年12月生产的车。。我苦闷啊。。。。好后悔当时买车的时候全高兴去了。。。现在哭都没有人知道。。。

聆风 发表于 2012-9-16 15:55:57

哈哈 楼主一看就是刚学出证来吧 没事~ 去年12月份的啊到现在10个月了 我买的时候也是这样 出厂10个月了
不过我去看车的时候注意看了 最后以此砍下了500块钱来{:soso_e147:}
你什么地方的啊?40800空调+铝合金轮毂的山东这标价就是40900 最少能砍下1500-2000来

婷声乐中国 发表于 2012-9-16 16:05:36

聆风 发表于 2012-9-16 15:55 static/image/common/back.gif
哈哈 楼主一看就是刚学出证来吧 没事~ 去年12月份的啊到现在10个月了 我买的时候也是这样 出厂10个月了
...

不是啊,我不是学出证才出来的。。。我是买车的时候高兴去了,,没有注意。。现在哭啊。。。。

婷声乐中国 发表于 2012-9-16 16:07:04

我的不是铝合金轮毂的。。。晕,,又买贵了。。。

聆风 发表于 2012-9-16 16:37:53

婷声乐中国 发表于 2012-9-16 16:07 static/image/common/back.gif
我的不是铝合金轮毂的。。。晕,,又买贵了。。。

那不便宜 他要价多少啊 你得使劲往下砍 叫个会砍价的跟你一起去

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-16 16:46:54

查不多买车时都会这样!我也是!不谷我运气还好!我买车是9月份出厂是5月份!

598800801 发表于 2012-9-16 18:13:02

只要没什么问题就行了!我的也是5月以前的车!

王成01 发表于 2012-9-16 19:21:48

买都买了 安啦 没事

zhaoyuchao 发表于 2012-9-16 21:30:11

16v我们通常是指1.0发动机的!这个1.0的s460我们不推荐

张掖之星 发表于 2012-9-16 21:49:08

1.0地低头路过
页: [1] 2
查看完整版本: 12号提的S460。。有问题想问问大家