安苏天使 发表于 2012-9-16 13:36:03

今天被安国的“狗”给咬了

前天回老家,路过安国市的时候,遇到查车的。一群临时工,TM的封了半个路。 眼看闯不过去了,心里一凉!!!
    原因是我拉了一辆电动车,这要看到不知道狮子大开口-罚多少钱呢。   
    要了行驶本,围着车装了一圈没找到该罚款的理由,最后想了半天,问我有灭火器吗,没有带,就开到了院里,罚款二百。
    安国市,是出了名的垃圾。交警多是败类,混混,地痞流氓,托关系的一群人。 谁过那里,尤其外地车,不拨层皮过不去。
    二百元够我回老家两趟的钱了。
    愿天冷击杀这群垃圾。
大家出门,一定带好必备工具。车子也不要改装的太扎眼了。省得被狗咬! 最后祝大家行车平安!

易星 发表于 2012-9-16 15:18:09

开出500米 找好位置 架起狙击 扣动扳机

成都之星 发表于 2012-9-16 15:46:32

他问你的灭火器带了没有,你就说刚刚你们队长借走了。。

吉星高照 发表于 2012-9-16 16:47:18

行车必须带灭火器有这规定么?我上牌的时候根本没有JC看,现在车上也没有,难道得去要一个灭火器放车上准备着?

空白页 发表于 2012-9-16 17:30:40

认栽吧,这群狗发疯起来总是要咬你一口的,

王成01 发表于 2012-9-16 19:19:21

面包车都查?我没见过 气愤

安苏天使 发表于 2012-9-16 19:29:36

交通法我查了好多, 规定应该处罚50元以下, 只是营运的客运货运车辆才必须带。 私家车带灭火器从法律上来说只是建议。我X安国市交警头目的老婆,什么败类。他们的行为属于违法,和处罚过重。 问律师,说可以到总队投诉。 我X。 欺负人不懂法吗?!星友们以后注意。就高速它,投诉它。

飞天在线 发表于 2012-9-16 19:55:48

哪个安国市啊,

思慕C 发表于 2012-9-16 20:21:37

楼主节哀,上次审车就只看了反光牌而已!

张掖之星 发表于 2012-9-16 21:53:45

我的原车配带灭火器一直放工具包里但没查过   不知道审车的时候要不要
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被安国的“狗”给咬了