自由如同风一般 发表于 2012-9-14 19:37:22

6399GCNG双燃料烧气后再烧油的话大约油耗多少

6399GCNG双燃料烧气后再烧油的话大约油耗多少,因为这边加气站少,有时上高速的话要烧油,听说自己改的那种烧油就很伤,不知道原厂的好点不

川达竹 发表于 2012-9-14 20:02:22

烧气的车再烧油油耗要高很多

王成01 发表于 2012-9-14 20:04:20

楼上正解

思慕C 发表于 2012-9-14 20:22:02

理论上算10L/100KM

857 发表于 2012-9-14 21:34:11

哈哈哈哈

成都之星 发表于 2012-9-14 22:16:23

如果点火时间调的准就不会太费油。。

1397558666 发表于 2012-9-14 22:53:07

我的6382   也是双燃料车,,,今天换缸线的时候,缠在缸线上有跟线,以为没用就没还原,结果烧不起气,,一烧气就自动转换成油了,,,今天就加了50块的油,,跑拉60KM就没得拉~~~~郁闷~~~

自由如同风一般 发表于 2012-9-14 23:39:20

1397558666 发表于 2012-9-14 22:53 static/image/common/back.gif
我的6382   也是双燃料车,,,今天换缸线的时候,缠在缸线上有跟线,以为没用就没还原,结果烧不起气,,一烧气就自 ...

那不是快到9毛5一公里了?几年的车了,什么发动机啊?改回来正常了吗,平时要是没气时烧油大概几毛一公里啊

1397558666 发表于 2012-9-15 20:38:44

自由如同风一般 发表于 2012-9-14 23:39 static/image/common/back.gif
那不是快到9毛5一公里了?几年的车了,什么发动机啊?改回来正常了吗,平时要是没气时烧油大概几毛一公里 ...

刚好5年的车 10W公里 465Q发动机,,,平时烧气3角67    最近有点耗气了要4角----4角3.4左右,,,,,

自由如同风一般 发表于 2012-9-15 21:06:26

1397558666 发表于 2012-9-15 20:38 static/image/common/back.gif
刚好5年的车 10W公里 465Q发动机,,,平时烧气3角67    最近有点耗气了要4角----4角3.4左右,,,,,

这么高啊,不是说气才2角多一点吗?你那多大的罐子啊,气多少钱一方,我们这边现在是3.58元/每方,一罐子气能跑多少公里
页: [1] 2
查看完整版本: 6399GCNG双燃料烧气后再烧油的话大约油耗多少