安苏天使 发表于 2012-9-12 00:13:13

中国就是腐败。上有政策下有对策。老百姓没理可讲。

中国特种兵 发表于 2012-9-12 02:42:18

强烈要求九坐一下的免费。。因为我的事八座的,,,嘻嘻

330500049 发表于 2012-9-12 06:47:55

7座及以下的客车,节假日上高速免费

阴雨的伤心 发表于 2012-9-12 09:19:25

山东的先看好几次高速缴费问我是几座的 我说是7座 她就看行驶证 我说开别人的车行驶证一时半会找不到 她就叫人来看车 一次我后面拉东西最后一排折了起来 来了一个班长一看果断一类 但这次免费标准按行驶证我们就别想了 走下道吧 再说免费高速还不得挤爆了而其大部分都是租车回家的新手啊 (我这好几个租车的火爆了)为了安全慢慢走下面吧

水镜先生 发表于 2012-9-12 17:10:01

川达竹 发表于 2012-9-10 20:46 static/image/common/back.gif
我行驶证上面 是这样写的   准载7人含驾驶员8人这个到底是7坐还是8坐

你的不是7坐。上高速要多交钱咯!!

川达竹 发表于 2012-9-12 18:54:49

长安星仔1.3 发表于 2012-9-11 21:10 static/image/common/back.gif
完全标准的:八座。没在免费范围。没得上诉,乖乖交费~~~~

:Q      

小安子 发表于 2012-9-12 22:52:18

直接递卡的8座偷笑!{:soso_e113:}

迷上烟 发表于 2012-9-13 08:35:49

8座的拉的人多{:soso_e113:}

唐凤城 发表于 2012-9-13 09:06:32

菜菜廖 发表于 2012-9-11 22:35 static/image/common/back.gif
湖北高速默认为面包车全为二类车。上次碰一五座的长安哥们在收费站跟收费员吵了好久行驶证也给她看了也没 ...

关注湖南哥

涡轮酷慢 发表于 2012-9-13 13:59:08

菜菜廖 发表于 2012-9-11 22:35 static/image/common/back.gif
湖北高速默认为面包车全为二类车。上次碰一五座的长安哥们在收费站跟收费员吵了好久行驶证也给她看了也没 ...

四川的细则出台了,看行驶证。这次我又笑了!:victory::lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安之星能享受免高速费吗