虫虫虫 发表于 2012-9-7 19:54:38

星星中控锁出问题了

星星前段时间在4S花几百元装了中控锁,一直用着很好,但最近这一个星期关好车门后,按摇控器锁车门却没反应,门无法反锁,请问各位大侠,是什么原因,如果有问题要去4S保修,是不是一定要去安装中控锁的4S店修理吗,我家附近也有个4S店,但不是安装中控锁的4S店,也可以保修吗?

吉星高照 发表于 2012-9-7 22:03:03

其实很多4S装中控锁啥的都是找的外面汽车装饰店来弄的,4S从中挣一笔钱。当然了你在4S装的找他们很正常。就找死S!

ziyu1211 发表于 2012-9-7 22:05:48

吉星高照 发表于 2012-9-7 22:03 static/image/common/back.gif
其实很多4S装中控锁啥的都是找的外面汽车装饰店来弄的,4S从中挣一笔钱。当然了你在4S装的找他们很正常。就 ...

2个蛋NB哈!!!!!

两把钥匙 发表于 2012-9-7 22:06:04

其他的可以,中控应该不可以吧,这个不是原车的,不属于联保范围,应该去找给你安装那家~~

吉星高照 发表于 2012-9-7 22:19:23

ziyu1211 发表于 2012-9-7 22:05 static/image/common/back.gif
2个蛋NB哈!!!!!

吉星高照 发表于 2012-9-7 22:24:10

两把钥匙 发表于 2012-9-7 22:06 static/image/common/back.gif
其他的可以,中控应该不可以吧,这个不是原车的,不属于联保范围,应该去找给你安装那家~~

去4S也是给你找外面汽装店的人来给你弄!但是在4S装的中控就得先找他们去呀,你直接照外面的人家不一定认。

liuhuan 发表于 2012-9-7 23:31:42

我当初的车原车带4个中控,带遥控器的,长安之星早期带遥控器的,上面写的是1和2,后来因为买不到电池,也懒的买,所以就装了防盗器,说实话没我以前的那个好用

及格 发表于 2012-9-8 12:44:44

在哪儿装的到哪修。不是原车件怕是不会再任何一家4s都能保修。

长安63 发表于 2012-9-8 13:25:45

你去试试看看给修吗

唐凤城 发表于 2012-9-8 14:36:13

你的问题我碰到过了,自己能修好。这个故障应该是门碰的2根线接触水氧化不能导电所致。解决的办法就是把门碰的铜头上的2根线换掉重新焊接就行
页: [1] 2
查看完整版本: 星星中控锁出问题了