众星电器 发表于 2012-9-7 13:48:34

关心刹车的进来,图片更新,不看广告看疗效

昨天下午收到了亚艺发过来的刹车总泵,迫不及待的找师傅装上了,我在旁边当小工2个半小时拆装全部搞定,因为这个泵比以前的体积要大,加上仪表台小面空间小,我的感受是好拆不好装。
      我是2代下面来谈谈自己拆装经验供大家参考,首先拔掉点火开关插头然后拆掉方向机总成(十字结哪里有个螺丝拆掉一拉就下来了),下一步拆掉电脑板支架,最好把电脑板也拿下来,免得碍事。下一步就该拆总泵油管(2头全拆)、总泵(不含真空鼓)然后再拆刹车和离合器踏板支架这个是一体的包括真空鼓,大概就是这样了,安装的顺序反之即可,值得注意的是先要拆下总泵装好转接螺丝并在螺丝上缠好生料带,把真空鼓在支架上安装好,仪表台下面有个保险盒的支架这个必须把它用暴力往你的左手边移动(砸瘪也行)不然可能装不上,离合器支架装好后最后装总泵、油管,排空气(直接在水箱上面的油管排即可)。。。。。。。。
       终于装好啦,师傅说在路上溜达溜达呗,其实在排空气的时候我心里就有底了,那种皮软的感觉彻底没有啦,用脚尖轻轻一点就来了,用力踩了下差点没把我从玻璃里面甩出去(夸张了吧),之前羡慕朋友的浪迪刹车,现在效果比浪迪还要好,甚至比一般的国产车刹车要好,特点轻、刹车自然就来得快,之前的皮软感觉彻底消失了,这样刹车距离自然就好掌握了。
      在此再次感谢亚艺造福车友,我不是做广告,这种改装非常值得推广,性价比很高,以上言论仅个人观点如有雷同不胜荣幸。

nx_liwei 发表于 2012-9-7 13:57:46

夸张啊!羡慕!。。!。!

众星电器 发表于 2012-9-7 14:00:43

nx_liwei 发表于 2012-9-7 13:57 static/image/common/back.gif
夸张啊!羡慕!。。!。!

一点都不夸张,这种刹车操控很舒服。

nx_liwei 发表于 2012-9-7 14:07:02

习惯了自己的小面,偶尔开下好车,一脚刹车下去就踩死了,坐车的都是吓一大跳,汗啊。{:soso_e127:}

成都之星 发表于 2012-9-7 14:07:49

想改,可惜怕搞坏ABS

众星电器 发表于 2012-9-7 14:18:18

成都之星 发表于 2012-9-7 14:07 static/image/common/back.gif
想改,可惜怕搞坏ABS

ABS泵和总泵是分开的吗?你那是原装泵就没有必要改。

汤圆 发表于 2012-9-7 15:04:38

我感觉星星的刹车也还好吧.没有你们说的那么刺毛...比家里的大巴起步还快 .刹车还好用

武汉过江龙 发表于 2012-9-7 15:15:36

呵呵恭喜了。现在知道啥叫行了吧

msh 发表于 2012-9-7 15:33:30

我的是原车的。昨年年审的时候,审车说我的刹车不错,一次过。就灯光不行。

gavin_pan 发表于 2012-9-7 15:47:26

多开几天试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关心刹车的进来,图片更新,不看广告看疗效