【正步雄风】 发表于 2012-9-6 20:22:48

长安474机器排量1.3求助

机器如题,二年的车六万多公里,最近几天岀现一些小问题,(一)前几天车辆正在行使突然黄色故障电灯亮了,经检查是油泵压力不足,换过以后还是不行,修车的说火花塞不行换了以后还是不行,这一两天又岀现车子怠速时机器有点突突,车子跑起来感觉很重,今天检查又说,二缸失火,又说要换点火线圈换了还是不行,车子跑起来还是很重怠速还是突突的,哎,真烦恼啊,懂的老师分析一下,小弟先谢谢了!急急急……

开着车喝着酒 发表于 2012-9-6 20:40:44

把氧传感器拔了看看!!!三元催化有没有堵看看!!!尾气臭不臭!臭的话把火花塞,点火线圈,高压线都换了!!

开着车喝着酒 发表于 2012-9-6 20:44:22

拿把钳子把回油管夹住!!看看带速会不会好!!这是测试限压伐是不是保压!!

330500049 发表于 2012-9-6 20:47:57

学习了,好贴

chwfAS2362 发表于 2012-9-6 21:51:34

我的474也有过这种情况,下雨最多,出太阳就好

xiaodingchana 发表于 2012-9-6 21:53:26

你那是哪儿的高级技工啊,黄色发动机故障灯亮了,能检查说是机油压力不足,八杆子打不着的东西,

xiaodingchana 发表于 2012-9-6 21:54:29

发动灯故障灯亮了,最好的办法就是用电脑解码,方便快捷,我现在感觉比以前方便多了,不用一点点的猜啊,试啊,

菜菜廖 发表于 2012-9-6 22:04:45

xiaodingchana 发表于 2012-9-6 21:53 static/image/common/back.gif
你那是哪儿的高级技工啊,黄色发动机故障灯亮了,能检查说是机油压力不足,八杆子打不着的东西,

楼主说的是油泵压力,没说是机油压力:L

开着车喝着酒 发表于 2012-9-6 22:10:05

突然想到的!!你去看看爆震传感器的线有没有磨破!!我多年前碰到过这样个问题

小鑫哥 发表于 2012-9-7 22:47:20

学习了,,
页: [1] 2
查看完整版本: 长安474机器排量1.3求助