爆改小超 发表于 2012-9-4 14:27:55

今天清洗了节气门

车子跑了三万了,今天好不容易休息一天,在家闲着就把节气门拆下来清洗一下,虽说才跑了三万,节气门可真是脏啊,厚厚的一层,可惜是我一时想起来就干的,也没有拍照,上不了图了,不过清洗过后感觉还是不错的,自己动手丰衣足食呀

msh 发表于 2012-9-4 20:16:48

洗洗更健康

郭舟洪 发表于 2012-9-4 20:48:47

我是6399.开了2.5万KM,现在开起来力气变小,是不是也要洗了,请教上面大哥,不知道如何洗,用什么洗呢?不吝赐教

思慕C 发表于 2012-9-4 20:56:10

郭舟洪 发表于 2012-9-4 20:48 static/image/common/back.gif
我是6399.开了2.5万KM,现在开起来力气变小,是不是也要洗了,请教上面大哥,不知道如何洗,用什么洗呢?不 ...

节气门就是油门拉线那一坨,节气门脏了容易怠速不稳,一般2-3万公里洗一次,去维修店洗也才二三十元,自己洗只要买一瓶化油器清洗剂,还要一套工具,先看教程吧

857 发表于 2012-9-4 22:05:36

我也想学

别来无恙 发表于 2012-9-4 23:18:40

你洗了以后跑500公里又会很脏了.这个没问题就不用去管.
如果要以洁癖来说的话.每天跑完了都可以洗.每天都脏.

四处飘泊 发表于 2012-9-5 01:17:36

很简单把那个管子拆了还有四个螺丝拆了 把那一坨拿到一边   用清洗剂喷用布擦下

爆改小超 发表于 2012-9-5 13:09:27

郭舟洪 发表于 2012-9-4 20:48 static/image/common/back.gif
我是6399.开了2.5万KM,现在开起来力气变小,是不是也要洗了,请教上面大哥,不知道如何洗,用什么洗呢?不 ...

一共就四个螺丝,卸下就行了,然后把节气门位置传感器和怠速马达拆下来,还有油门拉线拿下来,只要在这上面的管子什么的都给拿掉,把节气门体单独拿下来,用化油器清洗剂清洗,然后抹布擦干就行

爆改小超 发表于 2012-9-5 13:10:39

857 发表于 2012-9-4 22:05 static/image/common/back.gif
我也想学

看我8楼的回复

爆改小超 发表于 2012-9-5 13:12:42

思慕C 发表于 2012-9-4 20:56 static/image/common/back.gif
节气门就是油门拉线那一坨,节气门脏了容易怠速不稳,一般2-3万公里洗一次,去维修店洗也才二三十元,自己 ...

一个套筒,一个插口,一把十字螺丝刀,一把钳子,这些就够了
页: [1]
查看完整版本: 今天清洗了节气门