及格 发表于 2012-9-4 19:27:18

我问过好几家店,没那么便宜的。

豆腐干 发表于 2012-9-4 20:18:39

及格 发表于 2012-9-4 19:27 static/image/common/back.gif
我问过好几家店,没那么便宜的。

店当然赚钱很多了呵呵 批发就150左右

及格 发表于 2012-9-4 20:26:31

唉,我清明换的佳通16570r13花了260.

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-4 20:39:38

我今天问了我这卖轮胎的!佳通有240和260的!我以前的185-14的佳通400一条

思慕C 发表于 2012-9-4 20:57:26

还买成230呢,前年买成190,楼主你赚了

越野星星 发表于 2012-9-4 21:07:01

230买了条胎,现在还觉得贵呢,175/13

龙江佳圆 发表于 2012-9-4 21:14:27

同样是165,但是二代165 70R13跟460的165R13LT价格是不一样的,差很多的

菜菜廖 发表于 2012-9-4 21:14:37

威师1657013的260元,送四轮定位和动平衡,被宰得不轻呀,下次一定换好的轮胎。这轮胎不耐摩

毛先生 发表于 2012-9-4 21:46:55

地区不同,和代理的不同,价格也有所不同。。但相差不是太多。。
一百五一条是没可能滴。。。。不可以为发人家赚很多,一象面包车这样的胎,一条赚十多块算不错了。
还有,什么胎都有分花纹和型号的,所以价格也不同。
例如,邓禄扑 的也分SP60 和SP03 还有DV1
         普利屎通 分 B250 和 R600两者相差二十块。。。。

health_liang 发表于 2012-9-4 22:19:09

毛先生 发表于 2012-9-4 21:46 static/image/common/back.gif
地区不同,和代理的不同,价格也有所不同。。但相差不是太多。。
一百五一条是没可能滴。。。。不可以为发 ...

165-70R13的胎。150元一条你要多少我可以给你搞多少?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车友报价的轮胎怎么那么贵