名车6371 发表于 2012-9-4 14:21:43

大家查看一下自己用的机油!

发动机经常气门响,经常的需要调节,郁闷死我了{:soso_e101:}!
前天舅舅开了我的车子,回来给我说,你的机油稀,你检查一下吧!
我仔细看看说明书,465机器上面要求加15W-40,SF级机油,我看看我的是10W-40,SJ级机油,跑到汽修厂,叫维修师傅检查,给出了一样的结论,机油稀。建议我换机油,我才换了没20天的机油,又换了一次!换完后,跑了两天,感觉就是不一样,发动机少了点松旷的声音,感觉严密了!还有待体验!
大家看看自己的说明书吧,不要加错了机油,还毁车那!多花钱办错事!靠!这就叫好心没好报{:soso_e118:}!

豆腐干 发表于 2012-9-4 14:28:22

我3辆车都加金美孚一号的0----40非常好啊 稀是非常非常稀啊

路歌夜多 发表于 2012-9-4 14:34:28

冬季再用稀点的机油。

名车6371 发表于 2012-9-4 14:39:27

可我星星出问题了啊!这个和地理位置不同也不能一概而论吧!但说明书要求加15W-40的,我老实点吧!

众星电器 发表于 2012-9-4 14:47:31

名车6371 发表于 2012-9-4 14:39 static/image/common/back.gif
可我星星出问题了啊!这个和地理位置不同也不能一概而论吧!但说明书要求加15W-40的,我老实点吧!

你还没有完全理解机油标号的意思,我用5W40觉得很好

成都之星 发表于 2012-9-4 15:22:02

我用的美孚速霸1000 10W-40,还不错!

health_liang 发表于 2012-9-4 15:43:14

我最近才换了一次西铁古。。。以前都是“长安专用”哦。。。。。但是也没发现什么问题。。。

知道 发表于 2012-9-4 16:07:24

半合成10w-40,还行,不响

懿理 发表于 2012-9-4 19:17:40

这个真不是机油的问题

雨晨 发表于 2012-9-4 20:47:42

15W-40和10W-40的黏度应该是一样的,只是10W的低温流动性好一点,我换的黄壳10W-40用起来就很好
页: [1] 2
查看完整版本: 大家查看一下自己用的机油!