DZKJ 发表于 2012-9-2 17:55:01

水温感应塞在那个位置 ,谢谢

DZKJ 发表于 2012-9-2 17:55:15

水温感应塞在那个位置 ,谢谢

知道 发表于 2012-9-2 19:24:06

应该是在发动机上面,自己看

DZKJ 发表于 2012-9-3 08:08:35

在发动机那个位置

DZKJ 发表于 2012-9-3 08:08:46

在发动机那个位置

DZKJ 发表于 2012-9-4 19:01:53

在发动机那个位置

DZKJ 发表于 2012-9-7 08:50:57

发动机位置

不容错过 发表于 2013-11-15 17:24:14

这个嘛既然是热车半小时,就是和时间和温度有关。原因就是混合气过浓,你踩油门就好启动了,故障内容如下:
1、水温传感器,就是上面说的感应塞
2、进气压力温度传感器,漏气或热车时不准、
3、tu轮轴位置传感器发热时不准,电脑无法知道气门状态
4、喷油器渗油,在车子启动后,有渗油,导致混合气过浓。过了一夜,渗的油蒸发了,所以凉车启动没问题。但也不可能是四个缸。因为四个都渗,你打不着啊。但这个修起来,没有专业检测设备,很坑爹,一般都让你四个全换,估计原厂的要400
5、ECU故障。这个修起来,一般的店估计让你换电脑。也得几百吧
6、曲轴位置传感器,这个比较少见,这个和TU轮轴位置传感器有相互配合作用。
7、点火正时,不是高手调不住
8、氧传感器,老车的话拆不掉,最好要换排气管
9、油泵,回油压力阀
建议楼主去4S找个会读数据流的老手,怠速问题对老手来说,能正确读出参数并理解,很好修。这样的人很少,不然,你找一小工,估计一上来先让你洗节气门,油路什么的,白花几百大洋,问题依旧。然后就是我说的了,全部换过来,估计也能治住这问题,不过要花上千吧。相信我,车是修坏的,特别是路边便宜的小店,有的连电脑都没有,大多数只是会读故障码,这个需要能读懂数据流,这样的老手工资其码在七千到八千,所以最好去四S
我的车就是,基本上上面的东西全是新的,还是启动不了。最后实在不行,去四S了,老师傅一读,换了个TU轮轴位置传感器,目前很好。我花了快二千了。07年的474

不容错过 发表于 2013-11-15 17:26:12

说明一下,我的车不是我自己去四S的,而是给我修车的老板,最后他自己都不好意思了,把车开到四S。才修好,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 热车停车30分钟后启动困难