卡哇咔 发表于 2012-8-30 17:15:37

换了一组缸线,真有劲

这段时间回家收谷子,两个兄弟把车拿去开。拿回来后,我感觉车子提速发吐,费油、没劲,还有汽油味。先是怀疑他们去加了劣质汽油,我换了一个地方加油,结果还是如此。于是就去县城的修理店去看,修车的给我换了火花塞和怠速马达,结果还是一样。回家的时候有300多公里长途,没办法,跑不起,开了几十公里,在半路的一个城市去修车,这个师傅很年轻,把缸线一拔出来就明白了是缸线漏电。于是就先找了2根旧线插上去试车,果然问题解决。于是最终换了一组新缸线。价格100块。
不知道先前的修车的技术为什么那么差,只知道给车主乱换东西,问题还不能解决。害得我花一百多冤枉钱。

卡哇咔 发表于 2012-8-30 17:17:29

换了新缸线之后,感觉车子比以前没坏的时候开起来更有劲点,不知道是不是心理感觉。

919726 发表于 2012-8-30 17:20:28

老兄,你的车汽油味大,换了缸线之后也没了味道了吗?

我靠,太神奇。,

919726 发表于 2012-8-30 17:21:15

费油的问题也解决了吗?????????

919726 发表于 2012-8-30 17:21:45

你换了缸线之后 费油的问题,跟汽油味重的问题也解决了吗????????

卡哇咔 发表于 2012-8-30 17:23:20

一并解决了噻

919726 发表于 2012-8-30 17:26:06

我靠,你很神奇,我一会也去试试,,,,,

卡哇咔 发表于 2012-8-30 17:30:06

你说你的车子汽油味很重,会不会是缸线的问题?但你的车子又有劲的嘛,看样子不会是缸线的问题,不过可以去修车店找根缸线换了试试。

857 发表于 2012-8-30 21:17:30

大家试好了   可别忘宣布结果    期待 啊

别来无恙 发表于 2012-8-30 23:45:18

换一组缸线100块你好象还很开心?哈哈哈哈.我不知道你在开心什么.
缸线我承认不同级别的价格都不一样.但是长安面包.我反正用的35块钱的.进价更便宜!哈哈.用得老欢快了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 换了一组缸线,真有劲