不朽,° 发表于 2012-8-30 13:22:08

12款长安之星2代6933DV4Y方向盘不回位问题求教

一周前买了一辆12款长安之星2代6933DV4Y,开车转弯后方向盘松手不自动回位,但倒车可以自动回正。车子跑快的时候方向很沉,轻转方向并伴有咔咔或者咯噔咯噔的声音。反正就是皱。我问了一些车友,说12款的2代方向都不能自动回正。是不是真的?方向不回位是不是方向机有问题?更换方向机能不能解决此问题。球头,前束要不要检查?

不朽,° 发表于 2012-8-30 13:24:35

我让SSSS店的人给检查了下,他只是在方向机上给抹了些黄油。说让我开几天再看。几天过后问题木有解决。

是6399

思慕C 发表于 2012-8-30 14:40:41

不回位,说轻点就是前轮定位没做好,几十块搞定,严重点,方向机挂了,一百多,4S两三百

不朽,° 发表于 2012-8-30 14:53:12

思慕C 发表于 2012-8-30 14:40 static/image/common/back.gif
不回位,说轻点就是前轮定位没做好,几十块搞定,严重点,方向机挂了,一百多,4S两三百

我是新车,才提一周,一直就不好用。SSSS店给在方向机上打过黄油,无效果。请拨方向盘还是能听见吱扭吱扭的声音。

四处飘泊 发表于 2012-8-30 15:00:59

坚决要换套新的

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-30 16:26:23

换方向机吧!

CA6399 发表于 2012-8-30 17:04:53

交车给4S做四轮定位!

不朽,° 发表于 2012-8-30 20:09:52

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-30 16:26 static/image/common/back.gif
换方向机吧!

倒车方向可以回正,前进不行。能确定是方向机的问题吗?

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-30 20:20:44

不朽,° 发表于 2012-8-30 20:09 static/image/common/back.gif
倒车方向可以回正,前进不行。能确定是方向机的问题吗?

不能完全确定!你先做个定位看看在说

857 发表于 2012-8-30 21:28:11

趁想在时间不长 赶紧解决,越托越麻烦   ,闹心又费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 12款长安之星2代6933DV4Y方向盘不回位问题求教