守望晴天 发表于 2012-8-29 17:00:16

行车异响

我的是二代16v,现在是行车的时候换挡加油提速车底下就有哗楞哗楞的铁片响声,查看底盘也没有啥松动的地方,用手敲敲排气管里面是哗哗的响都是锈粉,以为是排气管坏了,前几天我换了新的排气管但是还是有那个响声,到四s把车支起来查看传动轴也没事,空挡轰油门也不响,不知道是什么原因,有哪位车友知道给小弟支个招啊。还有就是车开快了到七八十码就想成一片了。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-29 17:11:37

正常!长安车嘛!

汤圆 发表于 2012-8-29 17:28:35

共振?还是不错的 提神醒脑

守望晴天 发表于 2012-8-29 17:55:22

绝对不是共振,共振是嗡嗡的响不一样的

思慕C 发表于 2012-8-29 20:48:56

应该是万向节,你看一下传动轴上下的间隙,应该只有一点点间隙

菜菜廖 发表于 2012-8-29 23:29:41

我的6363也时有像楼主这样的响声,像是铁片被风吹动的声音。但不会持续。时有时无,没有管它

中国特种兵 发表于 2012-8-30 02:02:41

我的就是怠速的时候有一种鸡鸡的声音,,只要加油门和在路上跑又听不到。。怎么回事,,那个晓得告知。。谢谢

竹影清风 发表于 2012-8-30 09:43:04

恐怕不是排气管里的,是三元里面响吧

早晨的阳光 发表于 2012-8-30 10:18:18

我也有过这现象。 是 消音器 外面那个 散热的 铁片。自己观察下那个铁片 哪个地方贴着 消音器近了 拿平口螺丝刀 撬一下,就好了。

守望晴天 发表于 2012-8-30 17:26:09

早晨的阳光 发表于 2012-8-30 10:18 static/image/common/back.gif
我也有过这现象。 是 消音器 外面那个 散热的 铁片。自己观察下那个铁片 哪个地方贴着 消音器近了 拿平口螺 ...

是排气管上面的车身上的隔热的铁片还是排气管本身上的铁片啊,我的换了新的不锈钢的排气管没有铁片
页: [1] 2
查看完整版本: 行车异响